我們支持以下瀏覽器:
最新評論。 最低價格。選購飯店的最完美地點。

“最棒的酒店住宿經歷!!!” 5 分 (共 5 分)
廈門喜來登酒店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
廈門喜來登酒店
廈門市排名第 15飯店 (共 1,253 家)
加州安納罕
1則評論
“最棒的酒店住宿經歷!!!”
5 分 (共 5 分) 2011年12月11日的評論

這是一家布置非常漂亮的新酒店。房間里,床非常舒適,而且浴室條件很好,電視有很多頻道,網速很快。酒店、健身房條件很好,設施齊全。不過酒店最棒的是服務,員工非常盡責地為客人提供服務,不管是訂票,查找位置,還是其它任何事情。房價里還包含自助早餐,早上6點開始。遺憾的是第二天早上我要趕飛機,不能去吃早餐,然而在退房時,員工已經為我準備了一份帶走的早餐,真是太棒了!

感謝 Mohammed80
發表評論 亞洲萬里通箭頭

663則我們的社群評論

查看評論:
評級
    4.5 分 (共 5 分)
    4 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
    4 分 (共 5 分)
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
紐約州紐約市
17則評論
6 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2011年12月11日的評論

我們在這裏住了两天一晚,感覺很好。房間被昇級到了套房,有兩個房間,兩個衛生間,非常漂亮。主衛有個雨林式蓮蓬頭,休息區有好吃的早餐和小吃,還送了一碗水果。對了,健身房也很不錯哦!

感謝 Keith N
Shanghai
229則評論
85 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2011年11月7日的評論

位置很好,我是白金會員,所以被昇級到了俱樂部樓層。這裏的早餐很不錯,有各種各樣的雞蛋。
我在中國住了10年,住過無數個酒店,商務酒店對我而言最重要的就是能睡個好覺。中國人喜歡睡硬床,因此很多五星級酒店的床都很硬,很多我都住過,我都沒睡好。不過可以選擇喜達屋或雅高國際連鎖集團下面的酒店。
我在南京喜來登就沒睡好,廣告說有甜夢之床,其實沒有,我還投訴了。他們的說法是床是從中國的供應商那兒買的:Slumberland和King Koil。
最近我給我在上海的家買了張King Koil公司的甜夢之床,非常不錯啊!而且大多數我住過的喜來登都差不多一樣舒服。
可惜廈門喜來登的床是Slumberland的,很不舒服!

感謝 RolandShanghai
Miyayang,廈門喜來登酒店 的 Online Sales Executive,回應了這篇評論, 2011年11月14日
點我看中文
Dear guest,

Thank you for taking the time to post your review of your recent stay. It is regrettable that your stay with us did not meet the expectations that previous Sheraton Hotel have provided for you. We would welcome the opportunity to speak with you directly and know more detail information, so that we can try to set up a comfortable bed for you next time. Please feel free to contact me at miya.yang@sheraton.com.

Thank you for your review, and we look forward to hearing from you.

Sincerely,

Miya
英國曼徹斯特
10則評論
7 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2011年1月12日的評論

我是這麼看的,我來廈門只住過兩家酒店,這是其中一家,可以欣賞海港風景,老實說,我不知道以後來廈門還會不會住別家酒店了,這裏員工超贊((主要酒吧的那個多麼棒的小伙子,一定還在那兒上班呢)剛到酒店,他們就記住了你的名字,服務超棒,房間超爽,商務酒吧可以欣賞超棒風景,美味食物,酒水等等,我還可以一一細數關於這家酒店的情況,如果你來廈門出差,到這兒來,絕不會失望的,非常感謝所有的員工。

感謝 kevfisher
İstanbul, Türkiye
1則評論
4 分 (共 5 分) 2010年11月11日的評論

這是我第二次住在廈門喜來登酒店。總的來說這是一家很好的酒店。只是當我使用信用卡付款的時候居然是雙倍收取。我和銀行聯繫之後錯誤得以修正,但是如果我沒有檢查我的帳號的話我就要付雙倍了。我將來居住也很擔憂這個問題。

感謝 obradly
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 廈門市 的飯店
1.7 公里遠
廈門威斯汀酒店
廈門威斯汀酒店
第1筆,共1,253筆(廈門市)
4.5 分 (共 5 分) 共 381 則評論
3.6 公里遠
廈門艾美酒店
廈門艾美酒店
第5筆,共1,253筆(廈門市)
4.5 分 (共 5 分) 共 507 則評論
5.0 公里遠
廈門泛太平洋大酒店
廈門泛太平洋大酒店
第4筆,共1,253筆(廈門市)
4.5 分 (共 5 分) 共 586 則評論
5.0 公里遠
廈門馬哥孛羅東方大酒店
廈門馬哥孛羅東方大酒店
第6筆,共1,253筆(廈門市)
4.0 分 (共 5 分) 共 596 則評論
7.0 公里遠
廈門希爾頓逸林酒店
廈門希爾頓逸林酒店
第2筆,共1,253筆(廈門市)
4.5 分 (共 5 分) 共 137 則評論
1.7 公里遠
廈門磐基皇冠假日酒店
廈門磐基皇冠假日酒店
第8筆,共1,253筆(廈門市)
4.5 分 (共 5 分) 共 503 則評論
顯示價格

去過廈門喜來登酒店嗎? 請分享你的經驗!

廈門喜來登酒店 的其他資訊

物業: 廈門喜來登酒店
地址: 福建省廈門市思明區嘉禾路386-1號361009 (原名Hanggang (Xiamen) Sheraton Hotel)
位置: 中國 > 福建省 > 廈門市 > New Downtown , Siming District
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
廈門市排名第 15 的飯店 (共 1,253 間)
價位(每晚): $2,982 - $5,054
飯店星級:4.5 星級 — 廈門喜來登酒店 4.5*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Starwood APAC, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 廈門喜來登酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?