廈門喜來登酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
王子飯店(廈門市)
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過4天前 透過行動裝置

畢竟是十幾年的飯店了,房間壁紙都有部分翹起,且浴巾毛巾都已變薄。但服務人員態度親切,且餐廳餐點口味選擇多,而且步行即可到達商場是優點

住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 仁誠劉
評論過2018年2月27日

首先感謝酒店能提供房間升級,但是升級的房間非常沒有安全感,不但走廊聲音聽得一清二楚,就連對面關門,床都會振動,因此原因被驚醒過幾次;另外酒店安檢人員效率不是太高,晚上11點安檢還要排隊,且安檢人員完全沒有笑臉;另外酒店泳池的男士沐浴間有一股尿騷味,這是住其它酒店從未遇到的。另外酒店床品舒適度也不及同城的艾美和威斯汀!

• 住宿日期:2017年10月,去過商務旅行
感謝 NgBNg
LyidaLi,廈門喜來登酒店 的 Online Sales,回應了這篇評論2018年3月1日 已回應

尊敬的宾客您好!非常感谢您从百忙之中抽出时间给予综合详细的点评。对于您反馈的信息以及意见我们也非常重视,我们会第一时间做出行动方案,我们希望每位顾客在厦门喜来登都能度过完美的旅程,感受喜来登宾至如归的温暖与亲切。再次感谢您的分享,我们真诚地期待您的再次入住!

評論過2018年1月4日

LyidaLi,廈門喜來登酒店 的 Online Sales,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應

評論過2017年12月27日

LyidaLi,廈門喜來登酒店 的 Online Sales,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應

評論過2017年12月26日 透過行動裝置

Lydia L,廈門喜來登酒店 的 Online Sales,回應了這篇評論2018年1月1日 已回應

評論過2017年12月26日 透過行動裝置