住宿的最低價格
2021/09/22 前可免費取消
Expedia
Agoda.comUS$85
ZenHotels.com
評論 (543)
2019年8月13日的評論 透過行動裝置

Freedom807571,廈門悅華酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2019年8月14日 回應

2019年5月4日的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
厦门悦华酒店,廈門悅華酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2019年5月4日 回應

2019年3月10日的評論 透過行動裝置

這裡的地點,比較便宜一點,因為他的整體設計是一個非常豪華的,附近有非常多不同的樓,然後在整個住宿環境裡面,非常得好,那早餐提供給非常多的選項。甚至服務人員,在退房之後,還會主動再打電話來,詢問滿意度如何,有沒有哪些要改進的地方。

前台的服務人員Linda甚至非常願意幫忙協助關於無法用微信支付的問題,看得出整體的訓練非常得好.

非常值得

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 HsuB15
Freedom807571,廈門悅華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月12日 回應

尊敬的宾客:感谢您选择厦门悦华酒店并分享您的住店体验,谢谢您对酒店同事LINDA服务的肯定O(∩_∩)O酒店一直努力通过“热情、周到、高效、优雅”的服务为宾客提供暖如亲情的住店体验,我们的自助早餐位于馨悦楼二层,拥有室内及室外亲水长廊花园餐位逾250个。餐厅与皇家花园毗连,窗外风光旖旎,充满生机与活力。餐厅内美食琳琅满目,涵盖环球无国界中外美食!酒店共有437间套各式花园豪华客房、行政房、豪华套房等,拥有厦门独一无二的日式别墅客房,甚至有华南地区首屈一指的欧陆巴洛克式别墅。我们真诚期待下次有机会再欢迎您的入住。我们正致力于打造休闲度假酒店,尤其适合亲子游,酒店有亲子房、小白鹭儿童乐园、游泳池、七万平方米的馨悦园植物大搜查、湖边挖沙、观赏蓝孔雀和黑天鹅等,同时,我们最近也开展了周末亲子课堂活动,相信这是令人难忘的愉悦的亲子时光。指定房型可以免费使用海宇楼行政酒廊的下午茶时光,内含一些简单的茶点饮料。酒店内有供楼栋间穿梭的电瓶车服务。“悦目海天留胜意、华堂䜩咏暖亲情”,酒店以“一笑、二轻、三热情”的服务形象就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历。我们也很期待您的再次光临(#^.^#)

2019年3月7日的評論

位於島內,距離機場和高鐵站都不遠,交通便利,作為廈門最早的五星級賓館,設施相對老舊,但是整個園林和容積率不高的幾棟客房,給人整體很舒服的感覺。入住時安排到了行政樓,園區內有電瓶車接送,房間溫馨舒適、安靜,自助晚餐水準很高、食材種類豐富,在行政樓用的早餐也是比較豐盛。酒店的性價比很高,建議居家旅行可以考慮這裏。

感謝 newby1982
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

尊敬的宾客:感谢您选择厦门悦华酒店并分享您的住店体验,谢谢您对酒店的肯定O(∩_∩)O酒店一直努力通过“热情、周到、高效、优雅”的服务为宾客提供暖如亲情的住店体验,我们的自助早餐位于馨悦楼二层,拥有室内及室外亲水长廊花园餐位逾250个。餐厅与皇家花园毗连,窗外风光旖旎,充满生机与活力。餐厅内美食琳琅满目,涵盖环球无国界中外美食!我们正致力于打造休闲度假酒店,尤其适合亲子游,酒店有亲子房、小白鹭儿童乐园、游泳池、七万平方米的馨悦园植物大搜查、湖边挖沙、观赏蓝孔雀和黑天鹅等,同时,我们最近也开展了周末亲子课堂活动,相信这是令人难忘的愉悦的亲子时光。“悦目海天留胜意、华堂䜩咏暖亲情”,酒店以“一笑、二轻、三热情”的服务形象就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历。我们也很期待您的再次光临(#^.^#)

2019年2月17日的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
厦门悦华酒店,廈門悅華酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2019年3月7日 回應