Expedia
Official Site
查看7 個優惠
評論 (1,860)
6 天前評論

Huang Maria,廈門馬哥孛羅東方大酒店 的 业主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

2021年8月8日的評論

服務保持5星酒店該有的,早餐豐富,房間需要重新裝修了,站在浴缸淋浴不太方便。地理位置不錯,去哪都方便。

與 Marco Polo Hotels 合作收集的評論
感謝 815,506,664
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Millie Tsui,廈門馬哥孛羅東方大酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年8月9日 回應

尊敬的贵宾,

感谢您选择入住厦门马哥孛罗东方大酒店并给予好评! 我们非常荣幸地得知您对此次入住和我们酒店的早餐感到满意, 秉承着宾客至上的服务理念,我们一直致力于为宾客营造家外之家的入住体验。您关于客房装修和浴缸的反馈,我们已知悉并转达酒店管理层关注。

期待您的再次光临!

Maria Huang
房务总监

2021年7月17日的評論

Millie Tsui,廈門馬哥孛羅東方大酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年7月20日 回應

2021年5月31日的評論

Millie Tsui,廈門馬哥孛羅東方大酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年6月3日 回應

2021年5月29日的評論

Millie Tsui,廈門馬哥孛羅東方大酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年5月31日 回應

2021年5月26日的評論