FindHotel
Expedia
查看8 個優惠
評論 (188)
2020年8月14日的評論

說實話,這次福建之旅,這家酒店做得最嚴謹。從酒店員工到客人個個都老實戴好口罩,進餐廳用餐,服務員也會禮貌提醒全程戴口罩,尤其是餐台取餐。入住登記時候也是要出示健康碼和移動碼。如果要使用泳池,需要預約,這樣確保人數控制。進入房間,立刻就放鬆下來,住過不少酒店,比較少見裏面還有鮮花迎賓,也許我是會員的福利吧。不過之後發現就算沒有這束花,酒店其他區域和房間里的盆栽,綠化做的很好。每晚開夜床,床頭也有個小禮物很貼心。我的房間面對白鷺洲公園,有湖景,舍不得拉窗帘睡覺,就希望在這樣的景色里醒來。退房時候最好確認下撤銷預授權事宜,因為我一直收不到撤銷信息,回到上海幾天后再電話酒店的,發現是忘記撤銷了,所以服務這裏扣分,但是客房部服務員補給水啊,還是茶包都非常勤快,所以抵消吧。酒店位置也不錯,去哪裡也方便。

感謝 Fang C
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Jenny Pu,廈門源昌凱賓斯基大酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年8月17日 回應

尊贵的客人:
非常高兴您在此次福建之旅选择入住厦门源昌凯宾斯基大酒店,感谢您抽空留下如此详尽的点评及宝贵建议。

我们始终相信,客人的宝贵建议反馈,能不断促使我们更好地完善酒店的硬件和软件,并进一步提供客人的满意度。

再次感谢您的反馈,真诚地希望能有机会再次欢迎您入住我们厦门源昌凯宾斯基大酒店。 向您致以我最真诚地问候!
NICK EELES 总经理

2019年12月30日的評論 透過行動裝置

Jenny P,廈門源昌凱賓斯基大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月2日 回應

2019年12月29日的評論 透過行動裝置

可能是我們曾經住過曼谷Kempinski Hotel,所以抱住一個較高的要求入住。整體來說,這間酒店是頗不錯,房間闊落,員工服務也是可以。可惜,酒店房的設施殘舊,實在需要好好维修一下。

住宿日期: 2019年12月
感謝 ashchan123

尊贵的客人:
非常高兴您选择入住厦门源昌凯宾斯基大酒店,感谢您抽空留下宝贵点评和建议反馈。 真诚地希望能有机会再次欢迎您入住我们厦门源昌凯宾斯基大酒店。 向您致以我最真诚地问候!
NICK EELES 总经理

2019年12月26日的評論 透過行動裝置