住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
Snaptravel
查看7 個優惠
評論 (945)
2020年11月9日的評論 透過行動裝置

2020年1月17日的評論

Hilton_XM,廈門磐基希爾頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月21日 回應

2020年1月17日的評論

Hilton_XM,廈門磐基希爾頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月19日 回應

2020年1月17日的評論

酒店的位置不得不說真的很好 不論是從機場還是動車站過來都很方便 這也是我經常選擇這家酒店的原因 當然酒店的服務也很熱情 下次還會回來

感謝 hfjchrhcue_ueh
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

尊敬的客人: 您好,非常感谢您选择入住厦门磐基希尔顿酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对我们团队成员服务的赞扬,我们一直致力于为每一位客人提供一段温馨舒适、宾至如归的旅行。酒店配备了完善的设施设备,327间温馨舒适的客房与套房将城市美景尽收眼底。厦门磐基希尔顿酒店位于厦门岛几何中心,直通地铁一号线中心站点—莲花路口站1A出入口,交通通达便利。距离岛内动车站(厦门火车站)只需8分钟,距离机场、会展中心及岛内著名景点等均在20分钟车程以内,是您商务、休闲出行的绝佳之选。诚挚的欢迎您能再次光临厦门磐基希尔顿酒店,向您致以我们最诚挚的问候。

2020年1月16日的評論