• 免費停車
西湖大酒店(福州市)
  • 含早餐
  • 免費停車
阿波羅大酒店(福州市)(物超所值!)
  • 餐廳
福州漢庭五一廣場店(福州市)(物超所值!)
  • 免費停車
美倫大飯店(福州市)
  • 免費停車
福州如家五一路溫泉店(福州市)(物超所值!)
2017年11月4日

第一次來住,房間整體設施不錯,可惜沒住到面江房,感覺可能會更好。餐廳的服務人員服務態度很好,總是笑臉迎人,雖然餐點的品項有點少,但還是可以接受。唯一缺點應該是公車站牌離很遠,交通有點不太方便。

住宿日期:2017年10月
感謝 評點
GeorgeQiao,福州融僑皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應

尊敬的宾客,感谢您对酒店房间设施及餐厅服务的满意及好评。公交车站就在融侨中心大楼对面,酒店步行约五分钟,不少本地客人反映蛮方便的; 酒店江景客房可以尽览秀丽的闽江,欢迎您下次选择! 酒店服务团队。

2017年9月4日

在在福州的最後一晚由於行程安排就轉到洲際的另外一家酒店,酒店的前台還是很客氣的識別了會員主動昇級了房間並且贈送了水果。房間沒有洲際的大氣但也很不多,不過備品一般就是了

感謝 657,423,396
GeorgeQiao,福州融僑皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應

谢谢您的满意和意见,酒店临闽江而建,一线江景,风光无限,毗邻二环快速线,十分便利;且酒店客房设计以福州茉莉花元素的暖色调为主,被用品温馨舒适,且提供“安睡之选”项目,助您拥有最佳睡眠。欢迎再次光临!总经理及酒店服务团队。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月10日

GeorgeQiao,福州融僑皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應

2017年7月5日

今年對我而言真是多事之秋,我总是想著,是不是我要求太高了,但是經過我和很多朋友分享之後,我還是決定把事實說出來。

我是6月29日-7月1日(3D2N)的商務行程

因為要去福州和領導一起出差,在出發前一個月,看了HOTELS.COM , TRIPADVISOR, CTRIP 等關於當地酒店的情況,決定找一家新開的五星酒店,本來是想選凱賓斯基但是因為比CROWN 貴了二百多而且酒店比較年輕因此選擇了CROWN這家酒店。

1. 當天大概是一點四十分到達酒店,在不超過五位客戶CHECK IN AND OUT 的情況下,差不多等到二點才開始CHECK IN
處理時間令我叹為觀止。
2. 在CHECK IN 期間被前枱告知只有1間房,我說那給我領導先吧,我領導是女性,一問之下居然是吸煙房,我領導希望要一間非吸煙房,當下CHECK IN 的女同事,居然建議幫我領導在房間加一台空氣靜化器。因為我們二點半有APPOINTMENT 於是我給前枱建議先把房間給我領導馬上上去休整,我在下面喝杯咖啡休整,接著神奇的事情出現了,身邊穿灰色外套的女士(類似經理物體)反建議我們把行李箱放在大堂行李處{(我申報,這家酒店我沒有看到進門處有門童,進去見一個金要匙(小胖,帶點高大)一直站在行李處)},我馬上氣從心中來非常嚴肅的批評這樣無理的論調(當然以不帶粗暴語言為大前提。
怎麼可能在正常CHECK OUT 時間只有1間房間提供,而且還給了空氣清新器及把行李放在行李處這種無理的建議。試問你吸煙房不會是整個樓層只有一間吧,而且這是解決問題的根本嗎?

3. 看似美好的早餐自助餐餐廳原來是一天惡夢的開始,一杯咖啡和一杯温開水,說因為外面的咖啡機坏掉了經過我2次提醒後,居然在15分鐘後出現在我的桌上,並且除了需要現煮的面之外,基本上看來美好的食物都是冷的,對沒錯是冷的,也就是說他們裝食物的基本保暖器材,只開了燈沒有開保暖功能,如果說沒有對比就沒有傷害,我只能說雖然西湖迎賓館太舊了,但早餐是真的令我感動。--大家以為第二天早餐就更正了,別做夢了,惡夢繼續。
4. 原來該酒店於7月1日凌晨會有一次二小時的停電(星期六凌晨),居然只有一張紙放桌上,我為什麼會這麼說?因為他是燈冷氣所有帶電的全停,但他們沒有貼心的為客戶把應急燈準備到可以伸手可及之處,(試問有多少人會在進房間時先去把應急燈找出來)?況且最可愛之處他們對客戶的停電NOTE 居然是沒有教導客戶如何把電接回來的(原來是要把卡抽離,並等待一至二分鐘,待亮起紅燈時,請您再插下房卡一次)WELL 技術活厚!!!對於女士那真的有可能是世界未日的2個小時吧!
5. 惡夢以為隨離開而結束,心情平整的離開酒店,但在CHECK OUT 時我主動申報喝了25元的水,突然發現,己經有人進入過我的房間了。大家一定會問,每天都會有人來打掃這問題不是問題呀? 因為我住酒店一向都是非請勿擾燈一按到底,但停電後的那天早上,其實我也沒通上電有機會亂按一通後就出門做事去了,我還記得非常清晰早上九點,出門遇房間整理員(男性),問我要不要打掃還是離開,我和他說我晚一點回來CHECK OUT ,不用幫忙打掃了。 當然,我在CHECK OUT 後他們給我的答案是因為要查一下有沒有來電所以進入房間,因為職業的關係幫我計算了一下有無使用付費項目。GOOD POINT 厚!
2017.07.05
Ricky Fong

• 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
感謝 Stupidricky
GeorgeQiao,福州融僑皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月7日 已回應

谢谢您花了这么多时间让我们了解了细节,同时我们也很感谢您通过电话,与我们酒店的宾客服务团队沟通。为所有宾客提供优质的服务,并成为客人挚爱的杰出酒店,是我们一直最关注的重点。我们也会根据您的意见,认真分析问题,努力提高,做得更好。欢迎您再次光临!总经理及酒店服务团队。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月22日 透過行動裝置

GeorgeQiao,福州融僑皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應