合肥古井假日酒店
  • 含早餐
Westin.com
FourPoints.com
  • 免費停車
合肥錦江之星廬江路店(合肥市)(物超所值!)
  • 游泳池
評論過2017年8月21日

環境非常優美,地理位置便捷,位於地鐵一號線站臺出口,服務員很熱情,升級行政房型,環境設施比較滿意,酒店內健身設施和泳池比較完善,飲食比較好。

• 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
感謝 白色包子
管理階層回應:2017年9月12日 已回應

首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,我们将一如既往的为每位客人提供满意的服务,合肥古井假日酒店交通便利,是旅游和商务人士下榻合肥的首选,我们期待您的再次光临。

評論過2017年8月20日

酒店預訂好后,客戶經理主動打電話了解需求,并為寶寶準備了嬰兒房,并升級套房。用餐期間,主動詢問和幫助,非常好!

• 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 973,474,740
評論過2017年8月19日

今天出差入住合肥古井假日酒店,雖然酒店有些年齡了但服務態度相當好。本人P,CI時前台妹子告知P不需要預授押金(個人第一次碰到),定了積分包價無早但酒店還是送了一份單早,房間升級套房,mini bar除啤酒外其余6聽軟飲免費喝。誰說P就是個P,點贊點贊!

• 住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
感謝 aiyira
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月18日 透過行動裝置

管理階層回應:2017年2月14日 已回應

評論過2016年11月9日

古井假日酒店不錯,金卡會員入住給行政待遇,房間升級到豪華房,酒廊還不錯,HH的東西相對於假日酒店算不錯的了。

• 住宿日期:2016年11月,去過商務旅行
感謝 hoverli