暹粒市區旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
塞達別墅(暹粒)
評論過2015年5月28日 透過行動裝置

位置很好,去酒吧街只要五分鐘。如果你訂了一個寺廟車旅的話,旅行社會派同一個司機免費到機場接你。我們訂了吳哥窟之旅,司機人很好,而且錢是到旅行社付的,所以也不用擔心被騙。不管員工是西方人還是柬埔寨人,都很輕鬆友善。這裏的食物和飲料很美味-都放在房間里,最後才付錢。遊泳池有點臟,水挺熱的,不過外面的寒冷區域倒是挺不錯的。我們住在一個有電風扇的私人房間里,很乾凈,東西都是一套的。總體來說住的不錯,要注意你的賬單,因為他們很容易把它搞錯以至於你付的錢會變多。

感謝 TassjaJade
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

你到了這裏之後首先看到的就是酒吧。一天到晚都放着很吵的音樂,一直放到23:00。你看到的第二個,就是遊泳池,當然它非常的漂亮,只是我沒有足夠的幸運能和這些年輕人在這裏互動,但是我並沒有老!宿舍很漂亮還帶有浴室;床是金屬的,動一下就會弄出很大的響聲。至於空調,曾經有一段時間我們不得不叫前台把它打開。儘管店主對顧客並沒有显示出多少的友善,但是他們還是挺有幫助的。如果你處在這樣的氛圍下,你會喜歡上這個地方的。

1  感謝 SuzyLebrecht
評論過2015年5月21日 透過行動裝置

這個旅社簡直棒極了!想這裏的員工尤其是Jim脫帽致敬,因為你們為我提供了非常棒服務。頂級的遊泳池以及頂級的氛圍……一定會向其他人推薦,而且會再來。我已經旅行三個月了,但是這個旅社是目前為止最棒的。

感謝 benaster
評論過2015年5月20日 透過行動裝置

旅店的員工都很棒,特別是Adam,Andy還有jim。很明顯,酒店的老闆(Mark)是很有經驗,親力親為的一個人,他總是花時間跟住客呆在一起。旅店很乾凈,食物也很棒,Happy Hour時的啤酒只要50美分。超級棒的住宿體驗,五星級推薦。

感謝 HarryCharles30
評論過2015年5月18日 透過行動裝置

我在這家酒店住了一晚,之後就搬到了橋那邊更靠近市中心和酒吧街的酒店。酒店的地理位置不錯,不過如果你是女生,同時想步行回家的話,那麼有些遠,而且有些安靜的街道上幾乎沒有什麼人。酒店的工作人員非常有趣,他們非常喜歡派對,你可以碰到很多和你相似的人。酒店這裡有泳池、啤酒乒乓球和不錯的食物。房間還行,我的不是套房,整個樓層只有兩個衛生間,所以一般般。這家酒店還行,不過有別的酒店的地理位置更好的,那些酒店更物有所值。

感謝 NJ1991
評論過2015年5月14日 透過行動裝置

中心旅馆被作为一个在暹粒省很棒的住宿地推荐给我,并且我没有失望。多亏了工作人员和背包客,这个地方有很好的氛围。为了带我们有一段辉煌的60路之旅,特定的信用卡需要交给吉姆(动作人员之一)。组织30个人并不是那么的容易,但他极好地使每个人都呆在一起并且很热闹。如果你想要找一个既可以住宿又可以在附近冒险的有趣的地方,我极力推荐这个旅馆。

感謝 SarahMcCarroll