Official Hotel
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
塔松旅舍(暹粒)(物超所值!)
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
  • 含早餐
白蓮殊榮樓飯店(暹粒)
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
  • 含早餐
2014年11月29日

我和我的女朋友在蓮花小屋住了九個晚上,我們過得相當愉快!考慮到我們的房價相當便宜,這個地方真是出乎意料的好。很棒的工作人員,同時又禮貌又熱心。房間很好很乾凈,淋浴頭水量不太大但是還過得去。Wifi不算太好。餐廳食物味道不錯,不過非常便宜。遊泳池很棒,整個周圍都散發出慵懶輕鬆的氣氛。他們還免費去機場接我們回酒店!我下次再回來柬埔寨旅遊的時候一定會再來住的!

2  感謝 William G
2014年6月25日

2014年5月,我在這個地方住了五個晚上,到暹粒省有點晚了,但是還有一些嘟嘟車在那裡接待我。儘管這家酒店不遠(坐車10分鐘)。從城市附近來看,這裏對我來說也是很有吸引的。我是說我喜歡喝酒,喜歡酒吧,但是我有點畏懼住在中心附近,那裡有條街角“酒吧街”。總之,每天在早上酒店之前顧客可以免費坐嘟嘟車去鎮上玩。房間就價格來說已經足夠漂亮了,浴室也一樣。空調很有效。裝修和花園很漂亮很宜人。遊泳池很不錯……但是也許應該有人告訴工作人員不要一直在遊泳池邊上放音樂。也許只有我這麼想,但是我懷疑這音樂是為工作人員而不是顧客準備的。其它不好的地方就是有時很難叫醒夜間接待員,還有嘎嘎作響的大門聲,喊叫聲,因此還把居民區的狗狗吵醒了。儘管如此,女員工超級友好,很甜美,樂於助人。我絕對會回來的

感謝 jimwf
2014年6月18日

環境不錯,遠離城市噪音,提供去市裡的班車。這裏正好有我一直想要的,價格和性能!在暹粒這麼好的設施沒有再便宜的價格。我喜歡的是,可以隨時見到老闆,所以有任何問題都可以直接問,而不是得到員工系統的回答“不,先生,我們沒有”。

1  感謝 AE_Raees
2014年6月10日

我在這兒住了一個星期,總體來說還是比較喜歡這兒的!酒店裡有很多花,有溫室,有魚塘,有咖啡館,有池邊酒吧和泳池,這簡直是結束我們假期的最好的方式。餐廳里可供選擇的菜式豐富,而且我在那兒吃夠的每一道菜都特別美味。餐廳還有很多水果昔、冰沙和雞尾酒可供選擇。酒店工作人員都特別可愛,房間乾淨整潔。床很舒服,電視機有很多國際頻道任你選。這裏簡直是住宿的完美之選,遠離了市中心的喧囂浮華。酒店還免費提供往返市區的嘟嘟車,而且他們通常就等在酒店大門口,時刻準備着!小竅門:結束了一天的行程後到樓上來杯雞尾酒,看着暹粒的日落景色,好不自在!

2  感謝 Ailey M
2010年10月12日

我剛才這家酒店的住宿中回來。我覺得暹粒省(Siem Reap)市中心太繁華了,然熱的天氣中玩了一整天,回到這兒肯定不會很放鬆的...
這家酒店隱匿在一條安靜的小道。
優點:

真的很安靜(僅能聽到蟾蜍和蟋蟀的聲音),感覺這兒像是花園/別墅。
游泳池很漂亮,食物很好吃。餐廳里的服務也挺麻利的。
進城真的挺便利的(我騎自行車都沒什麼問題的。晚上的時候,他們有免費接送班車)..
最重要的是,員工真的很友善,特願意幫忙而且彼此之間相處的真的很好。
入住澳門濠璟酒店(Ritz hotel)的費用讓你嗤之以鼻,明智的話,就入住這家漂亮,安靜的酒店吧,這樣會給你省很多錢的。

感謝 orchid70
2010年9月3日

出色的酒店。漂亮的泳池。免費的無線網絡。往返市中心的免費穿梭大巴。非常不錯的餐廳。他們還可以預訂各種交通和旅行。我無可抱怨。讓這裏更特別的是,員工們親切而樂於助人的態度。我們同Kunthea成為了朋友,她是在前台工作的一名年輕的高棉女孩。她放假那天問我們可不可以一起去吳哥窟。我們和她一起度過了愉快的一天,然後那天晚上和她一起去了暹粒,並在她選的一間餐館吃了晚飯。

感謝 Neal R