評論 (62)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年1月10日的評論 透過行動裝置

2017年5月18日的評論

4月在這住了4天,很好的房間和極佳的遊泳池,位於一個安靜的地方,老闆和員工都很樂於幫忙,一小段路就能走出小鎮,但我們還是走了一段時間,大約20分鐘到酒吧街,或老闆會為你訂一輛嘟嘟車。早餐很好,不管你想吃多少的蛋,新鮮的水果和酸奶。絕對會再來這住的。

感謝 kiwi19662017
2017年2月14日的評論 透過行動裝置

通過 tuk tuk從機場接到(我們)起,一切才開始。 通過瘋狂,然後5分鐘出城鎮你就到達了這個平靜的綠洲。 真正友好的工作人員,舒適寬敞的客房。 超棒的早餐(可以)隨意點菜。 2個豪華遊泳池。 只有10個房間,所以從來不會太忙碌。強烈推薦。

感謝 Caz741512
2016年10月29日的評論

飯店環境自然舒服,加上提供了2個泳池,可以讓一整天的疲憊得以放鬆。寬敞的房間,但配上水龍頭流出非常黃及含有非常濃郁的鐵銹味的自來水,實在讓人受不了,所以要入住,必須有心理準備~~~~~~~。早餐為現點現做,挺美味的。

住宿日期: 2016年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Lilian100871
2016年9月14日的評論

房間很大,很舒服,枕頭,床單非常豪華和舒適的...整個度假村景觀也非常好,對於我們的喜好來說,不是非常大。儘管如此,有一件事需要注意:我們房間的天花板風扇發出不斷的噪音。我們試圖忽略,卻發現自己需要不時地關掉它(不是一個問題,因為中央空調可以很好得運行)。也許那個特別的風扇需要一點維修或更換。

感謝 hakimamir