金廟酒店(暹粒)
  • 含早餐
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
白蓮殊榮樓飯店(暹粒)
  • 含早餐
暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
Official Site
4 週前評論 透過行動裝置

麵包和水果有點不新鮮,新鮮製作的湯和雞蛋還不錯。酒店位置很好,離市中心或者老城區都不遠。員工服務效率不高,但是總體令人滿意。泳池很好。房間的無線網信號一般,但是走廊里信號要好很多。在當地的圖書經銷商那裡預定旅遊行程,要比在酒店預定的便宜。

感謝 claudiasteiner655
2018年4月25日

房間中規中矩,清潔度還可以,飯店服務人員表現沒有特別出色,早餐很一般,早餐的現煮米粉很好吃,飯店團客多,泳池普通,泳池沒有提供浴巾,房間寬敞,飯店的地理位置很好,走路到夜市10分鐘,附近有商場和便利商店

• 住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 小豪 小
2018年4月15日

我來暹粒的主要目的是拜訪吳哥窟,我朋友為這次3天2晚的旅行預訂了這家酒店。酒店很不錯,前台女接待員很友好,請我們坐下休息並且給我們喝了飲料(芝士一杯早餐喝的橘子汁),然後她把房卡喝鑰匙拿過來給我們辦理入住了。做完這一切后,她熱情微笑的送我們到了房間。酒店位置很理想,步行可以去老市場和小吃攤。早餐很不錯,餐廳的工作人員的服務有很大的提昇空間。當你進入餐廳的時候,沒人會給你打招呼,女服務員基本上就是負責早餐券的管理,不管你的房間是否有權享用早餐,直到離開餐桌,桌上的臟盤子都沒被收走。

感謝 fOODSLOVEr668
2017年10月2日

被跳蚤咬了,去和員工反應,經理甚至能回復,所以你想要什麼!?!?. 枕頭真的很差勁,有一股味,看起來已經用了很久了,感覺就好像棉花在裡邊打結了,甚至都不平整。離酒吧街大概1公里。酒店已經過了鼎盛時期,酒店裡充滿了嘈雜的中國遊客。失望。

感謝 Heng21
2017年8月8日 透過行動裝置

員工很好,自助早餐也很棒。遊泳池在我們到達的前幾天就已經關閉了,當我們在酒店被告知泳池沒開的時候真是太失望了,因為我們住這個酒店就是為了這個泳池。然而,第二天就結束了,所以很好。他們還有桑拿和健身室。房間非常棒,而且我喜歡那些在床旁邊的床頭柜上的燈光開關。

感謝 KayDawn97
2017年7月20日 透過行動裝置

距離所有的商店都很近,但又不會太近。酒店很乾凈整潔。員工很友好。網速很快。早餐有待提高。總之我們對這裏很滿意。步行去了附近兩個超市。還去體驗了一個小時6美元的按摩!吃飯的話人均3-5'美元左右。啤酒每杯半美元。

感謝 Hong1127