吳哥里维拉酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
城大酒店(暹粒)
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 免費停車
Chandara's(暹粒)
篩選所有語言
評論過2017年10月2日

被跳蚤咬了,去和員工反應,經理甚至能回復,所以你想要什麼!?!?. 枕頭真的很差勁,有一股味,看起來已經用了很久了,感覺就好像棉花在裡邊打結了,甚至都不平整。離酒吧街大概1公里。酒店已經過了鼎盛時期,酒店裡充滿了嘈雜的中國遊客。失望。

感謝 Heng21
評論過2017年8月8日 透過行動裝置

員工很好,自助早餐也很棒。遊泳池在我們到達的前幾天就已經關閉了,當我們在酒店被告知泳池沒開的時候真是太失望了,因為我們住這個酒店就是為了這個泳池。然而,第二天就結束了,所以很好。他們還有桑拿和健身室。房間非常棒,而且我喜歡那些在床旁邊的床頭柜上的燈光開關。

感謝 KayDawn97
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

距離所有的商店都很近,但又不會太近。酒店很乾凈整潔。員工很友好。網速很快。早餐有待提高。總之我們對這裏很滿意。步行去了附近兩個超市。還去體驗了一個小時6美元的按摩!吃飯的話人均3-5'美元左右。啤酒每杯半美元。

感謝 Hong1127
評論過2017年4月30日 透過行動裝置

多年來,我在吳哥里維拉酒店入住過好幾次,因為它在城裡的位置,尤其是它在酒吧街和集市上。你不能錯過這家酒店,只需步行就能到達上述的兩個地點。然而,我不得不說,可憐的吳哥里維拉酒店確實需要一些維護,而且酒店的清潔度很差。更不用說Wifi在你的卧室里不起作用了。同樣的價格也有很多酒店做得更好。真可惜,因為服務和旅館都很漂亮。

感謝 Bonnie I
評論過2017年1月23日 透過行動裝置

收據是很有幫助的。你可以在這裏訂車或嘟嘟車,並檢查是否有可用的優惠券或是否可以到参觀的地方打折扣。酒店裡滿是中國遊客和一些日本遊客。非常正規的酒店。

感謝 Naomi D
評論過2017年1月11日

地理位置非常的方便,步行就可以去想去的任何地方,附近有各種各樣的酒吧,餐館還有超級市場,早餐的選擇也很多樣,這裏所有的工作人員都熱情友好,樂於助人,周圍環境也無可挑剔,去想去的地方也非常的容易這裏的食物價格雖然有些貴,但是滿足人們的需求,周圍環境也很棒,啤酒非常的便宜,這裏的酒水價格都非常的便宜,總體來講非常值得向你推薦,只需要0.75美元左右就可以喝很多的啤酒,我感覺相當適合值得一來。

感謝 mrsau2015