Official Hotel
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
  • 含早餐
Expedia
  • 免費停車
白蓮殊榮樓飯店(暹粒)
權限樓(暹粒)
  • 含早餐

我們住在酒店的日子很愉快。我很喜歡這個房間,因為它非常乾淨並且能夠看到遊泳池景觀。這個泳池非常值得去體驗一下。酒店的早餐也很好。我唯一的意見是樓梯區域沒有布置得很好。最後,員工們非常棒。我想推薦Puthy(前台),Philip和Bunthong,因為他們花時間和我們交流,並徵求我們的反饋。他們確保我們住得很好。

1  感謝 Agatha A

我真的很享受住在這裏!工作人員極度友好、樂於助人,食物很好吃,泳池很棒,還有一個小健身房,也夠用了,以供我在旅途中使用。禮賓部的Liza簡直是個寶,因為我心血來潮幫我預訂了好多突突車行程,並給我推薦去哪些地方、参觀什麼。有一點意見我想提的是,他們在房間里有提供免費的飲用水,裝在未密封的瓶中,但你在旅行時會比較擔心沒有密封或蓋蓋子的水,我會覺得有點不安:) 所以我得每天晚上都要求密封的礦泉水來飲用,並且刷牙。我知道這是第一世界的問題

1  感謝 kimdekock
2018年6月3日 透過行動裝置

薩萊的服務團隊非常熱情友好,他們讓每一位客人都感覺像在家一樣,管家也很棒!阿拉卡特早餐是驚人的,我們真的很享受我們在薩萊的住宿,因為這裏遠離繁忙的街道,住在這個地方感覺安全多了。

感謝 jeffreyrenee
2018年5月9日

旅館在城鎮附近。乘車3分鐘前往酒吧街。服務很好。我們的司機Khun非常機智,他回答了我們的很多問題,還帶我們去鎮上最好的餐廳。房間寬敞。按摩也很好!與大飯店相比,早餐是可以的,但是對於這個價格,沒有抱怨。

感謝 Jian Hong W
2018年4月26日 透過行動裝置

薩萊度假村及spa很不錯。餐廳里的菜單很有限。我們住了三晚,街對面有個類似社區禮堂的地方,裏面的婚禮和葬禮的噪音把我們仨給吵死了。
我們收到了個紙條寫着“這裏將會辦一場婚禮,會有些噪音”。我們沒有想到它竟然突然出現一個對着酒店的揚聲器,很大聲。早上6點開始,直到晚上11點結束,持續了2天。我們之後又收到了個紙條告知第二天這裡會有一場葬禮,早上6點開始,噪音更過分了。
請了解一下,如果預訂這個酒店,這個可能也會發生在你身上。

感謝 Agbami
2018年4月20日

度假村本身就像一個美麗的精品酒店,工作人員既友好又樂於助人。在Siem Reap逛了一天之後,酒店就像天堂,沒有什麼比在泳池旁喝着歡樂時光雞尾酒放鬆身心更好的了。不要錯過參加室內烹飪課程的機會。可能是私教課。我強烈推薦這個。酒店樂於為客人安排司機和行程,也有嘟嘟車司機等候在酒店外,只需1美元,就可以前往Wat Damnak地區的酒吧街或當地餐館。在出發前之前商定一個價格。如果去吳哥窟看日出,提前一天通知酒店,酒店會做好早餐讓你帶上。在這個美麗的度假勝地,你會得到很好的照顧。我強烈推薦這裏。

感謝 Elizabeth S