2018年10月3日的評論

這家酒店位於通往吳哥窟的主幹道上,距離吳哥窟這處世界遺址大約6千米的路程,距離暹粒市中心2千米的路程。這家酒店有兩個泳池,一大片中心區,房間舒適。員工禮貌體貼,樂於助人。當你在該古吳哥王朝中心旅行時,這家酒店是絕佳住宿選擇。

2  感謝 leoniem656
2018年9月28日的評論

前往酒店的路上(乘坐提供的免費嘟嘟車!),經過大道上所有其他華麗豪華的酒店時,我擔心住在一個比較小的地方會是一個錯誤的決定。但是我沒有!這個地方很漂亮,也很豪華,還有我見過的最友好的服務人員。他們為我們做了很多,而且每當我們看到他們時,他們總是能叫出我們的名字(在大型的、沒有人情味的酒店裡是不會有這種事的)。他們總是有一輛可以去我們想去的任何地方的嘟嘟車。查雅是我們的司機,他很棒。我會再次來這裏住宿的!

1  感謝 cdpanama
2018年8月20日的評論

員工非常有禮貌,總是讓我們感到受歡迎。餐廳的食物很好,尤其是早餐,我們非常挑剔的孩子每天都吃。藝術作品被展示着。兩個遊泳池很適合孩子們。酒店靠近寺廟。是我們過去兩個月在亞洲睡過最舒服的床。我會極力向大家推薦這個地方,它的花費也很合理。

1  感謝 bryan r
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

我們在2018年7月在德賽可洛吳哥精品酒店住了三晚。酒店絕佳,有優越的地理位置,可以参觀“吳哥窟”。提供免費單程往/返機場服務。抵達酒店后,我們受到接待人員的熱烈歡迎(有迎賓飲料和涼毛巾),他們幫助我們使我們的旅行更有趣,提供有關城市和旅遊的建議和提示。客房非常現代,乾淨而舒適。酒店有兩個遊泳池,一個在一樓,一個在非常寬敞的屋頂!我們對酒店的所有工作人員印象深刻。特別感謝經理“Nara”,他幫助我們讓我們的住宿難以忘懷。

感謝 Adam T
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

我們在這住了幾天,工作人員非常樂於助人,特別是Jasmine、Hana和Pon Leu,他們非常專業和友好。我們晚上辦理的入住手續,Jasmine幫我們安排了第二天早上的行程。強烈推薦!!

3  感謝 OEPODK
2018年7月27日的評論

我們這次旅行一行四個人,我帶着我的妻子和我一個八歲,一個九歲的兩個兒子。我們訂的是家庭套房,包括兩個連接的房間。我一開始以為是只有一個房間,里有兩個很小的雙人床,但結果是每個孩子都有一個很大的單人床。我們的帶浴室的房間很幸運的在另一個房間裏面。酒店本身非常漂亮,但是這裏飲料、食物和交通的價格都非常高。讓這家店物有所值的是這裏的員工。他們非常友好,非常體貼,非常樂於助人,給我們提供在暹粒市的各種小建議。我非常感謝Jasmine(我忘了她柬埔寨的真正的名字了),她非常有能力,願意盡全力讓我們在這裏住的好。

1  感謝 steven v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文