Official Hotel
Official Site
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 免費停車
邦文酒店(暹粒)
2 週前評論 透過行動裝置

我們在這住了幾天,工作人員非常樂於助人,特別是Jasmine、Hana和Pon Leu,他們非常專業和友好。我們晚上辦理的入住手續,Jasmine幫我們安排了第二天早上的行程。強烈推薦!!

3  感謝 OEPODK

我們這次旅行一行四個人,我帶着我的妻子和我一個八歲,一個九歲的兩個兒子。我們訂的是家庭套房,包括兩個連接的房間。我一開始以為是只有一個房間,里有兩個很小的雙人床,但結果是每個孩子都有一個很大的單人床。我們的帶浴室的房間很幸運的在另一個房間裏面。酒店本身非常漂亮,但是這裏飲料、食物和交通的價格都非常高。讓這家店物有所值的是這裏的員工。他們非常友好,非常體貼,非常樂於助人,給我們提供在暹粒市的各種小建議。我非常感謝Jasmine(我忘了她柬埔寨的真正的名字了),她非常有能力,願意盡全力讓我們在這裏住的好。

1  感謝 steven v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年7月8日

當一家較小的四星級酒店比我以前住的一家較大的五星級酒店的住宿還要好時,那一定是這家酒店有做得很突出的地方。酒店本身又小又簡單,但裝修風格卻是高棉風格。這家酒店真正的亮點是工作人員的接待服務和住宿水平。我們入住和退房時,潘妮和其他滿面笑容的工作人員一起為我們提供了很好的服務。強烈推薦!

感謝 chrisseventhblue
2018年6月16日

這是我第五次來到德賽可洛吳哥精品酒店入住。這個地方有很多令人驚嘆的東西。首先,這裏的裝飾令人驚嘆,員工們非常友好(一名員工Thong甚至教過我一些高棉語)。房間乾淨安靜,床也很棒。早餐按菜單點菜,有適合每個人口味的菜肴。酒店位置很好,因為它位於吳哥窟建築群附近。坐一輛嘟嘟三輪車進城需要花費2-3美元。

感謝 Dirk W
2018年6月2日

在酒店入住三晚。酒店的員工對我們很有幫助,可以滿足我們的一切需求。酒店的食物很新鮮,泳池對逛完一天寺廟回酒店的我們來說簡直太棒了。Tuk車司機也很好,我們的司機名字叫Kevin,,他可幫了我們大忙。需要確認下你的錢包里有美元,這裏的所有東西都以美元支付,但是找零的話會是美元和當地貨幣兩者皆有。在離開的時候一定要把當地貨幣用完。

感謝 Stephen C
2018年4月20日

酒店裝修的很雅緻,員工們努力提供優質服務,並始終服務地非常周到,並組織了一名司機帶我們参觀寺廟建築群和我們想去的任何地方。酒店有一個漂亮的小遊泳池,屋頂上有一個迷你酒吧。這家旅館坐落在一條主幹道上,那裡有許多豪華旅館(收費比這家非常好的旅館高得多)。旅館房間真的很好,很寬敞,裏面有浴缸和淋浴。床有4張大海報那麼大。早餐一般,但我會再留在這裏。

感謝 mrx1000