比格萊娜別墅飯店
金廟酒店(暹粒)
  • 含早餐
暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
  • 含早餐
邦文酒店(暹粒)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月24日 透過行動裝置

評論過2016年2月7日 透過行動裝置

我在比格萊別墅酒店住了14天,我覺得我的這個選擇非常好。這是一個簡簡單單的地方,雖然這裏只有10個房間,但是這裏的空氣非常好,是一個安靜和休閑的地方。我住的那個房間非常舒適,即使它很簡單,沒有吹風機和咖啡機,但是它每天都會更換新的毛巾,也會提供你所需要的東西。房間里的傢具也是非常簡單,雖然地毯破了一點點,但是是很乾凈的。我喜歡這個小旅館里的人,特別是那個會說英語的小女孩,她非常好,在任何事上都非常幫助我。這裏的早餐是非常好的,提供的水果也非常新鮮。保安也總是在任何時候幫你打開門。我非常推薦這間溫馨的小旅館。

感謝 jessicadp1983
評論過2016年1月18日 透過行動裝置

我們在這家酒店度過了六個晚上,而儘管它的簡樸和拋光的木地板非常棒,但員工偶爾會工作鬆懈,不注意房間清潔和換上肥皂、水等等。因為只有一個人會說英語,並且我們不會高棉語,所以甚至連換一塊肥皂的需要都無法溝通。同時,也不像我在柬埔寨住過的其他地方,這裏的員工似乎真的不太友好。也許這是因為他們每周工作七天,但管理人員應該培養更快樂的員工態度。

感謝 Judith A
評論過2015年12月1日

陽光從這個真正的柬埔寨僻靜之地的木質百葉窗上透進來,小貓在長滿草叢的門廳外等你回來。員工英語郵箱,他們的笑容卻能讓你感到賓至如歸。從屋頂酒吧沿着街走,5分鐘走到河邊,還有公共交通處,但是很安靜乾淨,古色古香。非常物有所值。食物選擇有限,但是你可以喝咖啡。

感謝 Brenda J
評論過2015年11月28日 透過行動裝置

我和女友在這家酒店待了4晚,價格合適。酒店位置很好,過了河就是。工作人員都很友善,他們還早上6點鐘送我們去機場。推薦你們住這裏,物超所值。

感謝 789tommy