“真正的舒服”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
比格萊娜別墅飯店
暹粒排名第 91特色住宿 (共 315 家)
評論過2015年12月1日

陽光從這個真正的柬埔寨僻靜之地的木質百葉窗上透進來,小貓在長滿草叢的門廳外等你回來。員工英語郵箱,他們的笑容卻能讓你感到賓至如歸。從屋頂酒吧沿着街走,5分鐘走到河邊,還有公共交通處,但是很安靜乾淨,古色古香。非常物有所值。食物選擇有限,但是你可以喝咖啡。

感謝 Brenda J

評論過2015年11月28日 透過行動裝置

我和女友在這家酒店待了4晚,價格合適。酒店位置很好,過了河就是。工作人員都很友善,他們還早上6點鐘送我們去機場。推薦你們住這裏,物超所值。

感謝 789tommy
評論過2015年10月15日 透過行動裝置

就在河边的优越位置。在附近没有比这里更加便宜的了。五分钟就能走到酒吧街。那是一个充满美味餐厅和安静咖啡厅的街区。酒店是由一家不错的家庭运营的。房价包早餐,没什么好抱怨的。但Gloria Jeans就在转角。房间稍微有点吵。带上耳塞吧。

感謝 Carrie C
評論過2015年9月11日 透過行動裝置

我和我的女朋友在这里住了3个晚上。真是一个很棒的酒店,有种温暖的家的感觉,离酒吧街和市中心只有5分钟的步行距离。我住的那个房间非常大,设施也比较齐全,有办公桌、电视、风扇、空调、衣柜和舒适的带着蚊帐的大床。浴室干净,宽敞,我们住宿期间都有热水。房间每天都打扫,每天都会提供新的毛巾。这是一个位于暹粒,离市中心比较近的,没有噪音的好地方!

1  感謝 Adam M
評論過2015年8月15日

這座別墅非常中心,去老市場只需走路5分鐘,去這座城市的所有地方都非常方便。可愛的一家運營着這座別墅,夫人Lyna在廚房,她的女兒Tina在接待處和服務早餐。房間乾淨又大,漂亮的Khomer裝修。價格合理,適合預算緊張的遊客。

感謝 Sang P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
2.5 公里遠
白蓮花度假酒店
白蓮花度假酒店
第35筆,共374筆(暹粒)
共 2,531 則評論
0.9 公里遠
權限樓
權限樓
第20筆,共374筆(暹粒)
共 2,933 則評論
0.9 公里遠
博瑞吳哥度假村
博瑞吳哥度假村
第40筆,共374筆(暹粒)
共 5,394 則評論
0.5 公里遠
金廟酒店
金廟酒店
第23筆,共374筆(暹粒)
共 3,786 則評論
1.2 公里遠
茉莉花家庭旅館
茉莉花家庭旅館
第177筆,共315筆(暹粒)
共 210 則評論
1.3 公里遠
暹粒魯馬穆精品飯店
暹粒魯馬穆精品飯店
第45筆,共374筆(暹粒)
共 521 則評論
顯示價格

去過比格萊娜別墅飯店嗎? 請分享你的經驗!

比格萊娜別墅飯店 的其他資訊

地址: 659 Wat Bo Village, Sala Kamroeuk Commune, Siem Reap 12206, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
免費早餐 免費停車
飯店類型:
暹粒排名第 91 的特色住宿 (共 315 間)
價位: NT$330 - NT$750 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 比格萊娜別墅飯店 2.5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 比格萊娜別墅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?