聖劍寺
儲存

評論 (1,995)
2 週前評論 透過行動裝置

我很喜歡這個地方,這是我在吳哥所有的寺廟中最喜歡的。就像印第安納瓊斯電影或好萊塢電影布景里的景色一樣,但這是真實存在的景色。樹木以迷人的方式與建築物交織在一起。絕對不容錯過。

感謝 MartinMakepeace
2018年12月17日的評論 透過行動裝置

這座寺廟非常大,但美麗而有趣。這讓我想起了《森林王子》。它並不像許多遊客很多的寺廟那樣擁擠。有一些很酷的過度生長的樹根,與你在塔普倫看到的很相似,有類似的攝影機會。我建議你花點時間 - 有很多細節需要看。不幸的是,大多數佛像都是無頭的。

感謝 LeahSydney01
2018年11月28日的評論

因為長長的階梯和狹長的形狀而記住了這座寺廟。這個景點有着令人驚嘆的希臘神廟式的毀壞,還有一些樹木,如古墓麗影神廟外的人一樣。寺廟在主寺廟的外面,裏面的通道相對較長。通過這個特別狹窄的通道,你將有機會得到一個拍照的機會。不過拍照人隨後會要求你給他小費。這是我們在暹粒的第一次晨遊中的第4座寺廟,可能會讓人對寺廟厭倦。逛寺廟很累,但是值得。

感謝 Jesper L
2018年11月13日的評論

我們是在看過吳哥窟、巴戎寺和塔布籠寺後到這裏的。聖劍寺絕對是令人震驚的。我們去的時候人不多。這也讓我們的經歷更愉快。這也是該地區寺廟旅遊必看的一個景點。

感謝 maurermichael
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

2018年10月26日的評論

在沒有成群的遊客的時候,來聖劍寺遊覽就和去塔布隆寺遊覽類似。從停車場走到聖劍寺的路上要照顧好自己,因為這裡有很多不斷試圖售賣紀念品的小孩子。他們會一直沿路跟着你,而且不會停下來。當你離聖劍寺很近的時候,會有一群女士圍繞着你收買紀念品。經過他們之後,你會很開心,綠樹環繞着寺廟的遺迹。有些地方依舊保存得完好無損,但是也有很多已經被毀壞成碎片了。走到後面的一片叢林里,感覺很不真實,綠樹成蔭,尤其是如果你下午晚些時候來的話。我強烈推薦來吳哥旅行的時候來這裏看看。

感謝 Daniel A