“贊爆了!”
聖劍寺的評論

聖劍寺
暹粒排名第21 (共195家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

我聽人們說Preah Khan寺,又叫聖劍寺是最美麗的寺廟之一,你可以看到很多的自然景色和精美的雕刻,還有藝術牆。這些寺廟都是由傑瓦里曼七世建造的。我很好奇高棉國王是怎麼可以建造出如此神奇的寺廟的。此外,這座寺廟還蘊含着了一個令人驚嘆的故事,講述了每個旅行者都要去的地方。

感謝 Ava l
發表評論評論 (1,907)

評論過2017年11月19日

聖劍寺是當時的國王為其父親修建的墓地。聖劍寺佈局緊凑,建築連綿不絕,游覽中是一環接一環,有應接不暇之感。但是因爲是墓地,所以在游覽的過程中,有一種陰森的感覺。有的時候也有一種害怕的感覺。

感謝 Way H
評論過2017年11月17日

從入寺前的門就感受它與其他遺址的不同,細心的觀察就會覺得國王闍耶跋摩七世為紀念他父親的心力投入讓這座寺廟;以十字為格局然後層層建築圍繞在中央的皇陵外,手的石雕都會握劍,而因此被命名為聖劍寺!寺旁有一座多柱體的建築有希臘風格,名為藏經閣,據說這裡就是供奉寶劍的空間!
走出寺廟繼續往後走通過林蔭道路,豁然開闊的面對一片湖景,是人工蓄水湖(闍耶塔塔迦 Jayatataka)雨季後湖面與天空相映成一色,非常美麗!

感謝 NickTsaiTPE
評論過2017年11月12日

聖劍寺為供奉父親建的廟,有著連綿不斷的十字迴廊,東南西北都可走,比較特別的是每個入口各有十九道迴廊石門,另外在西邊有一座獨立的兩層圓柱建築,比起其他的寺廟相對觀光客較少

感謝 eggchang
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

當你在走廊里站着,一陣風刮過的時候,如果你的渾身濕透了,這給你的感覺會非常的好。這裡有些熱,所以記得帶上你的水,待在陰涼的地方,這會幫你堅持在這裏帶上一整日。

感謝 Aundrea D

查看過聖劍寺的旅客也查看過

暹粒省暹粒

去過聖劍寺嗎? 請分享你的經驗!