• 免費停車
金廟酒店(暹粒)
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
08/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
08/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
2018年5月30日

我選擇的這家酒店有15年歷史了,服務員很周到,也友好。房間布置的也很好,位置離市中心挺近的,但是意外地很安靜,房間外就有遊泳池。然而,附近在擴建和翻修。修繕完畢后我還會再來的!

感謝 glyn4d
2018年5月2日

我們在這家酒店住的很開心,這裏的職員們都很友好,服務很周到,再小的細節都能做到。 我們坐船往返於酒店和廟宇之間,風景優美,波瀾壯闊。 酒店和餐廳都帶有濃濃的殖民地風格。 我們很吃驚的得知這家酒店馬上要關門進行大翻新,酒店對面正在建造新的分部。 返修好了以後酒店的房間會變成現在的兩倍,房間風格也會更加豐富,供你選擇。 這家酒店大概在18年11月重新開業,希望到時候還是這些職員們!

1  感謝 sajukes
2018年4月16日

酒店不錯,建築漂亮,地理位置很好。離擁擠喧鬧的酒吧街有段距離,不過仍然可以步行前往老市場、餐廳和購物聚集區(或者更好的前往方式是乘坐突突車)。工作人員友好,早餐不錯,位於露天就餐區。房間寬敞,但是對於我來說床墊有點太硬了。建議参觀吳哥藝術學校、Grain de Cambodge商店、“柬埔寨製造”市場。你可以支持當地的手工藝匠人,找到一些美麗的手工藝品帶回家。去參加Sammaki Tours的(自行車)觀光團吧,你將更好地了解柬埔寨人的日常生活。

感謝 fspannen2017
2018年4月8日

可能只是一天中的有些時間,但是下午的時候服務有點鬆懈。這裡有美味的食物可供選擇還有清爽的飲料——你可以去吳哥國家博物館走一走,就能從高溫中解脫出來。牆上掛着舊的紅色高棉和名人的黑白照片(儘管你會在FCC精品酒店看到更多感興趣的東西)。這是一個令人感興趣地方。

感謝 Barnetjb123
2018年3月18日

這是我們第二次住在暹粒,但是卻是第一次住在FCC Angkor.這裏的房間非常寬敞安靜,員工非常樂於助人。這裏離購物和休閑娛樂的夜市只有15分鐘的路程,這意味着你可以按照自己的意願,不一定非得乘坐電動三輪小車。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 AdelaideWanderers
2018年3月10日

FCC酒店位於河畔,地理位置極佳,走一會就能到市中心的French Quarter。酒店就在鬧市區外面,坐落在暹粒河旁林蔭大道上一個安靜的地方。那裡的通用汽車道格拉斯公司給了我們極大的幫助,提供了很多地道的見解,還有出色的前台工作人員。如果來暹粒遊玩,強烈推薦住在這裏!酒店的早餐也是美味極了!

1  感謝 ChefAaronHooper