2016年1月12日的評論

這家酒店的員工特別有禮貌,尤其是考慮到這是一家經濟型酒店。房間很基礎,但是很乾凈。甚至在後面還有一個不大但是功能齊全的泳池。酒吧一條街也不太遠。如果你來這裏的話,試試騎着沙灘車穿過稻田和村莊。

感謝 SoboRay
2015年2月21日的評論

因為是最後時刻訂的,我們大概預定到的是艾斯酒店最差的房間。房間的窗口外面有一個1米高的磚牆。照明很差,第一天晚上只有一個燈管,直到我們抱怨才得到解決。浴室里有蟑螂。能聽到隔壁房間的噪音。工作人員還挺好的,空調,互聯網和浴池也還好。因為這家酒店太差了,我們縮短了我們在Siem Reap的時間。步行到夜市或者去別的地方太遠了!!

感謝 dave_duncs
2014年2月12日的評論

跟公司出行的時候在這裏住了三晚,酒店員工很友好細心,儘力使客人住的滿意,還推薦給我們一些有美食的地方。但是酒店本身維護得不是很好,白天室內很暗,只有晚上才能開燈。酒店的房間也很差勁,像個賓館一樣,嚴重影響了我們晚上的睡眠。酒店裡有一個遊泳池,當然維護得也不好。總的來說,這家不是Siem Reap最好的酒店,因為天氣很熱,到處都很多塵土,所以如果來Siem Reap的話最好還是找一個更舒服的地方休息一下吧。

感謝 ReaperX
2014年2月9日的評論

似乎沒有辦法能聯繫這家酒店,甚至通過他們的網站也不行,在我們退房並寄存了我們的行李之後,我遇到了一些財物丟失了的問題http://www.skyway.hostel.com/directions.php ??????看不出來它是作為旅館還是酒店打廣告的:斯格威酒店,同一個地點???房間里沒有保險箱,前台後面有盒子,不是3星級,東西丟失,此外,淋浴位於約4英尺高,有延長線,但沒有地方能固定。我想聯繫經理,不知道怎樣才能聯繫上。酒店不幹凈,不是很好,不值得這個價錢。

感謝 Dion h
2014年1月19日的評論

下一次我會學會只預定一晚的房間,這樣就不用困在一個垃圾場三晚了。酒店維護很差,特別臟。暹粒明明有很多更好的地方的。嘟嘟車司機很好,他帶我們去了寺廟還有周圍很多地方,而且價格合理。不過房間的價格太不值了。早餐還行。我一定不會再來這家酒店了。

感謝 GaryWW_11
2010年10月9日的評論

網速實在是太快了,你在房間就可以無線上網,非常方便。感覺就像是在自己家裡一樣,跟朋友們也一直保持聯繫。員工很友好。房間是四星級水準。酒店還提供開往暹粒的免費班車。步行到市中心大約15-20分鐘。

感謝 liabutful