“很划算!”
斯格威酒店的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋暹粒的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
斯格威酒店
暹粒排名第 366飯店 (共 386 家)
評論過2016年1月12日

這家酒店的員工特別有禮貌,尤其是考慮到這是一家經濟型酒店。房間很基礎,但是很乾凈。甚至在後面還有一個不大但是功能齊全的泳池。酒吧一條街也不太遠。如果你來這裏的話,試試騎着沙灘車穿過稻田和村莊。

感謝 SoboRay

評論過2015年2月21日

因為是最後時刻訂的,我們大概預定到的是艾斯酒店最差的房間。房間的窗口外面有一個1米高的磚牆。照明很差,第一天晚上只有一個燈管,直到我們抱怨才得到解決。浴室里有蟑螂。能聽到隔壁房間的噪音。工作人員還挺好的,空調,互聯網和浴池也還好。因為這家酒店太差了,我們縮短了我們在Siem Reap的時間。步行到夜市或者去別的地方太遠了!!

感謝 dave_duncs
評論過2014年2月12日

跟公司出行的時候在這裏住了三晚,酒店員工很友好細心,儘力使客人住的滿意,還推薦給我們一些有美食的地方。但是酒店本身維護得不是很好,白天室內很暗,只有晚上才能開燈。酒店的房間也很差勁,像個賓館一樣,嚴重影響了我們晚上的睡眠。酒店裡有一個遊泳池,當然維護得也不好。總的來說,這家不是Siem Reap最好的酒店,因為天氣很熱,到處都很多塵土,所以如果來Siem Reap的話最好還是找一個更舒服的地方休息一下吧。

感謝 ReaperX
評論過2014年2月9日

似乎沒有辦法能聯繫這家酒店,甚至通過他們的網站也不行,在我們退房並寄存了我們的行李之後,我遇到了一些財物丟失了的問題http://www.skyway.hostel.com/directions.php ??????看不出來它是作為旅館還是酒店打廣告的:斯格威酒店,同一個地點???房間里沒有保險箱,前台後面有盒子,不是3星級,東西丟失,此外,淋浴位於約4英尺高,有延長線,但沒有地方能固定。我想聯繫經理,不知道怎樣才能聯繫上。酒店不幹凈,不是很好,不值得這個價錢。

感謝 Dion h
評論過2014年1月24日 透過行動裝置

和朋友在这里住了2天,员工都超级热情友好!房间很干净,宽敞漂亮。坐突突车去各大寺庙大约20分钟,酒店提供免费突突车去老的市场,大约5-10分钟。当然也可以选择走过去,或者骑车就更好了。酒店门口就有可以去金边的车,非常方便。酒店旁边也有个市场,可以买点水果和当地特产。总的来说非常满意!

感謝 Fathimah A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
0.8 公里遠
聖塔瑪尼度假村
聖塔瑪尼度假村
第11筆,共386筆(暹粒)
共 2,311 則評論
1.4 公里遠
維羅斯酒店
維羅斯酒店
第4筆,共386筆(暹粒)
共 957 則評論
2.1 公里遠
Minea D' Angkor Boutique
Minea D' Angkor Boutique
第2筆,共4筆(Svay Dangkum)
共 25 則評論
0.4 公里遠
吳哥明珠大酒店
吳哥明珠大酒店
第105筆,共386筆(暹粒)
共 1,461 則評論
1.7 公里遠
權限樓
權限樓
第21筆,共386筆(暹粒)
共 3,007 則評論
1.3 公里遠
白蓮花度假酒店
白蓮花度假酒店
第38筆,共386筆(暹粒)
共 2,626 則評論
顯示價格

去過斯格威酒店嗎? 請分享你的經驗!

斯格威酒店 的其他資訊

地址: National Road 6 | East of Royal Residence, Siem Reap 855, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
暹粒排名第 366 的飯店 (共 386 間)
飯店星級:3 星級 — 斯格威酒店 3*
房間數: 25

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?