2016年4月11日

最差勁的住宿之一。酒店裡到處都是大吵大鬧,令人討厭的中國遊客。他們非常煩人,不懂禮貌,無論見到什麼都會大聲尖叫。早餐時他們打噴嚏,隨地吐痰,真噁心。我們在此住了兩晚。並非四星級餐廳,地板很臟,上面有很多頭髮。傢具老舊,廁所很臟。不過床很舒服。只有前台才有WIFI,速度很慢。對了,早餐味道一般。

3  感謝 KatrinArena
2016年4月2日

我上周在這家酒店住了一晚,這是我們包價旅遊的一部分。我住的房間寬敞乾淨。房間里有無線網但不像廣告里所說的是免費的。員工很友善,但是大多數不會說英語。早餐自助有很多食物可選擇,早上六點營業。總之,這家酒店值三個半星。

1  感謝 jasminion
2016年1月22日

我住在3樓,漂亮而乾淨。非常有好的員工。正如廣告里說的那樣,房間裏面沒有免費wifi。漂亮的小酒吧。要了一個藍椰汁或者柬埔寨的日落。很舒適的遊泳池。食物幾乎沒有西方風格的食物,但是很好吃。

感謝 Cohowarren
2015年10月23日

我們是2015,9月去的吳哥窟,吳哥很美,但這飯店糟透了!整個影響去玩得興致!先是早餐~東西少就算了,每日都一樣,完全沒變化,根本吃不飽!行程送的下午茶更離譜~竟然就幾片餅乾和像芝麻球的甜點,@@"再就是導遊說可以在餐廳裝白開水帶去爬吳哥時喝(因景點內沒有賣水),飯店服務生竟大聲斥喝不給裝水,也不過就是一瓶600CC的瓶裝水的量,~結果跟導遊反映也沒用,飯店態度一樣惡劣!房間內設備也很陳舊,感覺就像去住中南部那種50年代的飯店,連窗戶都不能開 = ="連燈都是昏黃的(這樣客人才看不見房內有多髒嗎?)泳游池大約只有一個家裡客廳大!建議要去玩的朋友,千萬要問清楚旅行社,不要住這間,我們的經驗實在太慘了...><"...

房間建議: 建議要去玩的朋友,千萬要問清楚旅行社,不要住這間,我們的經驗實在太慘了...><"...
  • 住宿日期:2015年9月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 zoelin807
2015年8月26日 透過行動裝置

酒店的工作人員都非常友好和樂於助人。在暹粒是不錯的住宿地點。推薦給朋友和家人。只需要一個嘟嘟車到酒吧街就行了。如果你考慮穿越邊境到泰國,酒店還可以安排旅遊和交通工具。

感謝 jibbitz