“非常好的人!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
吳哥窟莫納里奇酒店
暹粒排名第 342飯店 (共 384 家)
評論過2016年1月22日

我住在3樓,漂亮而乾淨。非常有好的員工。正如廣告里說的那樣,房間裏面沒有免費wifi。漂亮的小酒吧。要了一個藍椰汁或者柬埔寨的日落。很舒適的遊泳池。食物幾乎沒有西方風格的食物,但是很好吃。

感謝 Cohowarren

評論過2015年10月23日

我們是2015,9月去的吳哥窟,吳哥很美,但這飯店糟透了!整個影響去玩得興致!先是早餐~東西少就算了,每日都一樣,完全沒變化,根本吃不飽!行程送的下午茶更離譜~竟然就幾片餅乾和像芝麻球的甜點,@@"再就是導遊說可以在餐廳裝白開水帶去爬吳哥時喝(因景點內沒有賣水),飯店服務生竟大聲斥喝不給裝水,也不過就是一瓶600CC的瓶裝水的量,~結果跟導遊反映也沒用,飯店態度一樣惡劣!房間內設備也很陳舊,感覺就像去住中南部那種50年代的飯店,連窗戶都不能開 = ="連燈都是昏黃的(這樣客人才看不見房內有多髒嗎?)泳游池大約只有一個家裡客廳大!建議要去玩的朋友,千萬要問清楚旅行社,不要住這間,我們的經驗實在太慘了...><"...

房間建議: 建議要去玩的朋友,千萬要問清楚旅行社,不要住這間,我們的經驗實在太慘了...><"...
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年9月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 zoelin807
評論過2015年10月7日

我們一群人在酒店住了兩晚,除了親切又樂於助人的員工,其他人都沒什麼特別。房間一般,很舊,沒有免費WiFi連入房間。只有接待大廳有免費wifi,還是龜速。早餐味道比四星酒店一般的早餐味道還差些,但是酒吧與飯店員工很親和。優點是酒店有泳池。我覺得這酒店也就值三星酒店的水平而已。

1  感謝 Twee N
評論過2015年8月26日 透過行動裝置

酒店的工作人員都非常友好和樂於助人。在暹粒是不錯的住宿地點。推薦給朋友和家人。只需要一個嘟嘟車到酒吧街就行了。如果你考慮穿越邊境到泰國,酒店還可以安排旅遊和交通工具。

感謝 jibbitz
評論過2015年8月12日

房間很乾凈,浴簾有些許發霉,空調打開之後最少要十分鐘才能感受到冷氣,自助早餐也是東方人的口味。免費WIFI只有吵鬧的大廳才有,住的房間里並沒有。

1  感謝 Lee H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
2.4 公里遠
塔普倫酒店
塔普倫酒店
第185筆,共384筆(暹粒)
共 262 則評論
2.5 公里遠
城大酒店
城大酒店
第115筆,共384筆(暹粒)
共 888 則評論
0.9 公里遠
吳哥如家酒店
吳哥如家酒店
第36筆,共384筆(暹粒)
共 270 則評論
2.1 公里遠
聖塔瑪尼度假村
聖塔瑪尼度假村
第12筆,共384筆(暹粒)
共 2,308 則評論
2.6 公里遠
維羅斯酒店
維羅斯酒店
第4筆,共384筆(暹粒)
共 955 則評論
2.9 公里遠
Minea D' Angkor Boutique
Minea D' Angkor Boutique
第2筆,共4筆(Svay Dangkum)
共 25 則評論
顯示價格

去過吳哥窟莫納里奇酒店嗎? 請分享你的經驗!

吳哥窟莫納里奇酒店 的其他資訊

地址: National Road No. 6, Siem Reap, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
暹粒排名第 342 的飯店 (共 384 間)
飯店星級:3.5 星級 — 吳哥窟莫納里奇酒店 3.5*
房間數: 110
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 吳哥窟莫納里奇酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?