博瑞吳哥度假村
Official Site
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
  • 含早餐
邦文酒店(暹粒)
評論過1週前 透過行動裝置

評論過2 週前評論 透過行動裝置

這家酒店每周二四六會有柬埔寨文化晚宴,周五會有燒烤,雖然沒有參加,但是在陽台聽到的歌聲覺得很吸引人。
大堂裏面的小哥哥們都非常好,招待我們十分熱情,也會幫我們喊突突車,價格也蠻合理的,去old market就兩美元。
我們在的時間里有两天泳池檢修不能用。但是酒店安排了另一個同集團下的resort的泳池,隨時免費接送和使用泳池,另一個resort的工作人員也非常耐心!感覺他們非常為客戶着想。桑拿房和按摩也很棒!

感謝 Yujia Y

評論過3 週前評論 透過行動裝置