2 週前評論 透過行動裝置

這個度假村是無與倫比的。它將會是我們下次去柬埔寨的住處。我非常想念博瑞吳哥度假村和所有工作人員可愛的笑容。這個地方很安靜,食物很好,員工們都很熱情,也很舒適。我會直率地說博瑞吳哥度假村所有員工提供熱情服務都是滿分的,我和丈夫都表示這將是我們下次來到這裏的居住地。我對於員工們的出色服務而感到震驚(我來自亞洲),我丈夫也非常愉快(他來自澳大利亞)。我很希望能夠在吳哥窟多度過一段時間。正如你所猜的,我們肯定會回來的!

1  感謝 Goldamyrh R
4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店從我們辦理入住的那一刻起就讓我們覺得非常完美。他們不僅讓我們提前辦理入住,還免費給我們昇級了房間。客房和酒店本身都非常精緻美麗,尤其是泳池和桑拿區。早餐自助也很棒,是我們在為期9周的亞洲之旅中吃到的最棒的早餐之一。地理位置很好,離市中心和酒吧街很近(但又遠離喧囂),這的確是次五星級體驗。如果你要來暹粒旅遊的話,我真的非常推薦這家酒店。

感謝 Amanda C
2018年9月6日 透過行動裝置

這個度假勝地有我們遇到過的最有幫助的工作人員!工作人員時刻都在詢問我們是否需要任何幫助,熱情的服務台使得您定團和定司機是盡可能容易的。溫泉、健身房和遊泳池也很棒。WiFi比它在房間里的效果要好得多。下次我們再來暹粒時一定會回來的!

感謝 Sarah V