• 免費停車
金廟酒店(暹粒)
Official Site
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
2 天前評論 透過行動裝置

這是我們第二次住這裏了,從來不會讓我們失望。這裏的員工很友好,迎接了我們,也很樂意幫助我們。酒店的位置很好,坐突突車到暹粒、酒吧街和周邊景點都很近。房間很寬敞、乾淨、舒適。酒店環境優雅、設施齊全。酒店的食物不錯,尤其是早餐,有很多種選擇。我推薦這家酒店,很不錯的住處。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Tina D
1週前 透過行動裝置

3 週前評論 透過行動裝置

獨自來暹粒遊玩,一到酒店,立刻受到了友善員工的熱情歡迎。在室內按摩室做了一次按摩,是多年來最舒服的一次。前台人員也非常助人為樂!我剛到時,不知道應該去哪裡遊玩,工作人員幫我講解了很多旅行以及活動;我度過了愉悅的四天。

感謝 Kyle P
2018年7月15日

地方很棒,氛圍很好,員工超贊。 雖然位於市郊,但坐嘟嘟車只需很短時間就可以帶您到市中心(酒吧街),費用為2美元,我們非常喜歡這個地方,工作人員將盡其所能讓您度過難忘的時光。 從前台經理到一直在帶着微笑做早餐煎餅的瘦小女士。 這是暹粒最好的住宿地點。

感謝 Per Thomas G
2018年7月2日 透過行動裝置