1週前 透過行動裝置

很實惠,遊泳池很棒!酒店服務員很熱情,有問題隨時會在大堂提供幫助,還會再來噠~在這次旅程中最有特色的是女王宮,然後最壯觀的就是小吳哥啦,推薦大家!食物也非常習慣,不會吃不慣,挺適合中國人的口味的!5天的行程前4天非常充實,就是最後一天中午就要退房,下午有點無聊,東南亞的飛機都是凌晨的,大家一定要安排好最後一天下午的行程哦!酒店前台也會推薦一些旅遊項目,比如洞里撒湖等,可根據自己的需求選着,對了!酒店還提供了免費的下午茶,量很足!

感謝 Explore19671305166
3 週前評論 透過行動裝置

3 週前評論 透過行動裝置

我們住了3晚,大廳很溫馨,房間也超大,很溫馨,讓人感覺特別受歡迎。自助早餐棒極了,強烈推薦這家酒店,最棒的是,酒店員工Jacky特別熱心,對我們的需求提供了各種幫助。一定要去穆迪塔水療中心(mudita spa),那裡的按摩真是棒極了。千萬別錯過這家酒店。

1  感謝 Sandy L
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

2018年10月6日的評論 透過行動裝置

2018年9月30日的評論 透過行動裝置

這個度假村是無與倫比的。它將會是我們下次去柬埔寨的住處。我非常想念博瑞吳哥度假村和所有工作人員可愛的笑容。這個地方很安靜,食物很好,員工們都很熱情,也很舒適。我會直率地說博瑞吳哥度假村所有員工提供熱情服務都是滿分的,我和丈夫都表示這將是我們下次來到這裏的居住地。我對於員工們的出色服務而感到震驚(我來自亞洲),我丈夫也非常愉快(他來自澳大利亞)。我很希望能夠在吳哥窟多度過一段時間。正如你所猜的,我們肯定會回來的!

1  感謝 Goldamyrh R