6 天前評論 透過行動裝置

11月舉家出遊柬埔寨,通過攜程預訂入住博瑞吳哥酒店Borei Angkor。這個時間差不多到了旱季了,天氣很好,5天的時間里沒有碰到下雨。酒店很大,五星級別,開在6號公路上,周圍有水果市場,再往前走一點有個超市。我們一家三口訂了兩個房間,給了一個三人房和一個雙人房。三人房的陽台超大,光線很好。早餐非常豐盛,生牛肉米線超好吃的,一定要試試,水果很豐盛。鬆餅、法式薄餅和烤腸也是每天都拿。進出碰到的服務員都面帶微笑,還體驗了一下美味的午餐和下午茶。酒店裡沒什麼中國人,基本上都是老外。

感謝 Go63617432209
2 週前評論 透過行動裝置

很實惠,遊泳池很棒!酒店服務員很熱情,有問題隨時會在大堂提供幫助,還會再來噠~在這次旅程中最有特色的是女王宮,然後最壯觀的就是小吳哥啦,推薦大家!食物也非常習慣,不會吃不慣,挺適合中國人的口味的!5天的行程前4天非常充實,就是最後一天中午就要退房,下午有點無聊,東南亞的飛機都是凌晨的,大家一定要安排好最後一天下午的行程哦!酒店前台也會推薦一些旅遊項目,比如洞里撒湖等,可根據自己的需求選着,對了!酒店還提供了免費的下午茶,量很足!

感謝 Explore19671305166
3 週前評論 透過行動裝置

4 週前評論 透過行動裝置

我們住了3晚,大廳很溫馨,房間也超大,很溫馨,讓人感覺特別受歡迎。自助早餐棒極了,強烈推薦這家酒店,最棒的是,酒店員工Jacky特別熱心,對我們的需求提供了各種幫助。一定要去穆迪塔水療中心(mudita spa),那裡的按摩真是棒極了。千萬別錯過這家酒店。

1  感謝 Sandy L
2018年10月7日的評論 透過行動裝置