博瑞吳哥度假村
  • 免費停車
邦文酒店(暹粒)
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
權限樓(暹粒)
Expedia
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
  • 含早餐
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
  • 含早餐
評論過4天前 透過行動裝置

環境很棒,游泳池跟健身房都很好,早餐也好吃,不過就是離鬧區有點距離比較不好,但飯店裡設施很多,倒是可以一直待在飯店休息,價格也不會太高。

住宿日期:2018年5月
感謝 ISAAC C
評論過5天前 透過行動裝置

真的很推薦大家來住宿!
飯店環境及工作人員都很友善,非常棒的旅遊經驗!
我們很早就check in , 飯店人員(Kiry)很有耐心的幫我們安排,真的賓至如歸

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 amberhuang130
評論過5天前 透過行動裝置

服務人員態度佳,飯店質感好,雖然提早到了,飯店人員也不會不耐煩,接待我們的人員是Kiry,英文很好,很詳細的介紹飯店的設施以及當地的觀光特色。整體的感覺很好,如果下次要來或者朋友要來吳哥窟,一定會推薦朋友來這家飯店。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 育彬 張
評論過1週前 透過行動裝置

真是做了個好選擇才能住進一個這麼美且價錢實惠的五星級酒店。工作人員幫了很多忙,又隨和又樂於助人。房間整潔,寬敞,設施完好。酒店還供應自助早餐,有西餐和高棉食物,選擇良多。根據不同的日期這裡有主題夜或活動,比如高棉文化夜或燒烤夜。酒店位置很好,離寺廟區很近,離機場也不遠。假如遇到極熱天氣,可以隨時跳入泳池或者在泳池旁來杯啤酒。

感謝 juanratokyo
評論過3週前 透過行動裝置

不錯的酒店,環境優美,服務周到。早餐品種豐富,有柬埔寨特色。酒店有遊泳池、健身房、高檔餐廳。據說下午茶也不錯。

感謝 Yanjun L
評論過2018年4月18日 透過行動裝置

工作人員非常友好且彬彬有禮,尤其是Kiry非常棒!強烈推薦。食物製作精美,美味可口。房間裝飾美觀,非常舒適。肯定會推薦以後來暹粒的旅客來此住宿。

感謝 Gayle K