Official Site
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
金殿長住飯店(暹粒)
  • 含早餐
  • 含早餐
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
邦文酒店(暹粒)
3 週前評論 透過行動裝置

獨自來暹粒遊玩,一到酒店,立刻受到了友善員工的熱情歡迎。在室內按摩室做了一次按摩,是多年來最舒服的一次。前台人員也非常助人為樂!我剛到時,不知道應該去哪裡遊玩,工作人員幫我講解了很多旅行以及活動;我度過了愉悅的四天。

感謝 Kyle P

地方很棒,氛圍很好,員工超贊。 雖然位於市郊,但坐嘟嘟車只需很短時間就可以帶您到市中心(酒吧街),費用為2美元,我們非常喜歡這個地方,工作人員將盡其所能讓您度過難忘的時光。 從前台經理到一直在帶着微笑做早餐煎餅的瘦小女士。 這是暹粒最好的住宿地點。

感謝 Per Thomas G
2018年7月2日 透過行動裝置

2018年6月24日 透過行動裝置

2018年6月22日 透過行動裝置

美麗的度假村,擁有大量的員工和整潔、維護得很好的酒店客房。早餐選擇豐富多樣。我是素食主義者,度假村的水果和蔬菜非常好。我建議度假村在晚餐菜單上提供更多的素食選擇。總的來說,我推薦這個度假村。

感謝 Norman E
2018年6月10日 透過行動裝置