博瑞吳哥度假村
暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
金廟酒店(暹粒)
  • 免費停車
吳哥艾美飯店(暹粒)
  • 含早餐
金殿長住飯店(暹粒)
權限樓(暹粒)
評論過昨天 透過行動裝置

真的很推薦大家來住宿!
飯店環境及工作人員都很友善,非常棒的旅遊經驗!
我們很早就check in , 飯店人員(Kiry)很有耐心的幫我們安排,真的賓至如歸

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 amberhuang130
評論過昨天 透過行動裝置

服務人員態度佳,飯店質感好,雖然提早到了,飯店人員也不會不耐煩,接待我們的人員是Kiry,英文很好,很詳細的介紹飯店的設施以及當地的觀光特色。整體的感覺很好,如果下次要來或者朋友要來吳哥窟,一定會推薦朋友來這家飯店。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 育彬 張
評論過2週前 透過行動裝置

不錯的酒店,環境優美,服務周到。早餐品種豐富,有柬埔寨特色。酒店有遊泳池、健身房、高檔餐廳。據說下午茶也不錯。

感謝 Yanjun L
評論過4週前 透過行動裝置

工作人員非常友好且彬彬有禮,尤其是Kiry非常棒!強烈推薦。食物製作精美,美味可口。房間裝飾美觀,非常舒適。肯定會推薦以後來暹粒的旅客來此住宿。

感謝 Gayle K
評論過2018年3月21日

一踏進酒店,迎接你的就是溫暖的微笑和清涼的飲料。酒店設施很不錯,有泳池,spa和很大的早餐自助餐廳。真心推薦這家酒店給那些未來的旅行者們,它不會讓你們失望的!!

1  感謝 Thomas L
評論過2018年3月9日 透過行動裝置

非常漂亮的酒店有着助人的員工,如果再來暹粒一定會再次回到這家酒店,泳池和酒店外圍非常乾淨漂亮,坐突突車距離市中心只有五分鐘車程,距離吳哥窟十五到二十分鐘車程。

1  感謝 Marcus S