1週前 透過行動裝置

這家酒店從我們辦理入住的那一刻起就讓我們覺得非常完美。他們不僅讓我們提前辦理入住,還免費給我們昇級了房間。客房和酒店本身都非常精緻美麗,尤其是泳池和桑拿區。早餐自助也很棒,是我們在為期9周的亞洲之旅中吃到的最棒的早餐之一。地理位置很好,離市中心和酒吧街很近(但又遠離喧囂),這的確是次五星級體驗。如果你要來暹粒旅遊的話,我真的非常推薦這家酒店。

感謝 Amanda C
3 週前評論 透過行動裝置

這個度假勝地有我們遇到過的最有幫助的工作人員!工作人員時刻都在詢問我們是否需要任何幫助,熱情的服務台使得您定團和定司機是盡可能容易的。溫泉、健身房和遊泳池也很棒。WiFi比它在房間里的效果要好得多。下次我們再來暹粒時一定會回來的!

感謝 Sarah V

2018年8月19日 透過行動裝置

這是我們第二次住這裏了,從來不會讓我們失望。這裏的員工很友好,迎接了我們,也很樂意幫助我們。酒店的位置很好,坐突突車到暹粒、酒吧街和周邊景點都很近。房間很寬敞、乾淨、舒適。酒店環境優雅、設施齊全。酒店的食物不錯,尤其是早餐,有很多種選擇。我推薦這家酒店,很不錯的住處。

感謝 Tina D