Official Hotel
Official Site
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
塔松旅舍(暹粒)(物超所值!)
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
1週前 透過行動裝置

酒店非常舒適,工作人員非常友好和樂於助人。早餐很好,我特別喜歡粥。房間寬敞,維護得很好。家政服務不錯。我想特別提到的是,那裡所有的員工都很有禮貌和樂於助人。如果我在暹粒,我肯定會再次住在這裏。酒店非常接近 Hard Rock咖啡館,市場,藝術街和酒吧街。

感謝 HudsonNeo

房間非常乾淨整潔。向客房服務部門致敬。早餐的選擇不多,但很好吃。工作人員彬彬有禮,友好,能夠滿足我們所有的要求。地理位置很好,去酒吧街道和夜市非常方便。總體上來說是最佳住宿地點,強烈推薦給所有人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Raja2201
2018年6月16日

我只在皇家皇冠酒店住了一個星期,但我能完全地放鬆下來,享受舒適和平靜的環境,即使外面的街道上熙熙攘攘。可愛的工作人員讓我感覺很受歡迎,第二個遊泳池成了我的休息室。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 lenhenare
2018年6月1日 透過行動裝置

工作人員服務周到,早餐種類很多,房間又寬敞又乾淨,距離硬石餐廳只有幾分鐘路程,而且有往返機場的免費巴士。酒店還提供旅遊服務,價格合理。步行就能到吳哥夜市,酒吧街和古董市場。位置很好。

感謝 Allteo
2018年5月23日 透過行動裝置

這個酒店很棒。員工很友好,房間整潔乾淨,而且酒店的位置很好。它離城市的主要商店很近,你可以步行到那邊,然後搭上便宜的突突車;但也遠得聽不到鎮上的喧囂。水池很可愛,在淡季里享受着寧靜。員工們都非常好,樂於助人。有機會的話我們肯定會再來這邊住宿。

感謝 Gemma F
2018年3月31日

這是個很棒的小酒店。雖然有些陳舊,但是我發現房間很舒適,泳池十分乾淨。泳池邊有個酒吧和餐廳,服務不錯,而且十分乾淨。這裏的員工十分友好,路過酒店的公交車在任何時候都很多。在暹粒我一定會住在這裏的。

感謝 ethom90148