Sidewalk Never Die Hotel Siem Reap
吳哥艾美飯店(暹粒)
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
  • 含早餐
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
評論過2018年3月13日 透過行動裝置

我們到暹粒市的時候發現定的酒店距離市中心有點遠。我們的的士司機帶我們去來到這裏看還有沒有房。我們的房間在一樓,能看到街景。房間很舒服,工作人員都很棒!去酒吧街很方便,只要走路5分鐘。我們叫了當地的嘟嘟車去吳哥窟参觀,司機很友好和機智。

感謝 Tom M
評論過2017年12月20日 透過行動裝置

這家酒店是由一個家庭一起經營的,酒店的員工比較少。我們來這家酒店住了三個星期 ,酒店的員工非常的友好,這家酒店非常的完美。打掃的很乾凈,酒店的早餐,雖然不是最棒的,但是能夠讓我們吃的很飽。我很推薦這家酒店,酒店同一條街上的餐館,也是很棒的,都不用到街道的別的地方找餐館。

感謝 Bazza1049
評論過2017年4月17日

可愛和樂於助人的工作人員,我們喜歡水池,很棒的周圍的塗鴉畫,非常舒適的房間,有良好的WiFi,大床,冰箱和平板電視。包括早餐,免費咖啡和茶…我們喜歡人行道。明年還會回來

感謝 lisabeefjerky
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

如果你想要找豪華酒店住,那就去別處吧——這是一個3星級酒店,有着還不錯的遊泳池和基本的早餐,沒有電梯(如果你不爬樓梯的話就別住這裏)。但工作人員超好,沒有什麼太讓人不滿的地方,到夜市和酒吧街是步行距離(這很棒)。對客人友好——非常之友好。我肯定再來這兒住。

感謝 John M
評論過2017年2月10日

酒店很整潔,步行十分鐘左右就能到酒吧街。不過,酒店離一家當地酒吧很近(就在街對面)好吃的食物、乾洗店、出租車等等你需要的一切這裏都有。因為酒店是老闆的家族企業,所以老闆很關心客戶,人也很好。酒店還能幫你組織任何你想去的地方,例如Angkor Temples或者預定到附近城市的巴士。總的來說,我很喜歡呆在這裏。和信任的員工在一起就像在家一樣。

感謝 chief6rocka