“我愛這裏!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
暹粒排名第 228飯店 (共 371 家)
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

如果你想要找豪華酒店住,那就去別處吧——這是一個3星級酒店,有着還不錯的遊泳池和基本的早餐,沒有電梯(如果你不爬樓梯的話就別住這裏)。但工作人員超好,沒有什麼太讓人不滿的地方,到夜市和酒吧街是步行距離(這很棒)。對客人友好——非常之友好。我肯定再來這兒住。

感謝 John M

評論過2017年2月10日

酒店很整潔,步行十分鐘左右就能到酒吧街。不過,酒店離一家當地酒吧很近(就在街對面)好吃的食物、乾洗店、出租車等等你需要的一切這裏都有。因為酒店是老闆的家族企業,所以老闆很關心客戶,人也很好。酒店還能幫你組織任何你想去的地方,例如Angkor Temples或者預定到附近城市的巴士。總的來說,我很喜歡呆在這裏。和信任的員工在一起就像在家一樣。

感謝 chief6rocka
評論過2017年1月30日 透過行動裝置

“人行道不會死”提供了一個獨特的和令人驚嘆的暹粒體驗。酒店有一個非常乾淨的遊泳池,大堂,和房間也非常乾淨。此外,離酒吧街和吳哥窟非常近。這是一個非常通情達理的老闆。一天晚上,我的AC停止工作。第二天早上我告訴了他們,他們馬上就修。Koni和員工們都很友善,如果你有機會的話,我建議去認識他們和他們玩玩。對於那些對這個地區知之甚少的旅行者,這裏的每個人都願意幫助。我在當地一所學校認識了幾位志願工作者,他們已經達成了一項協議,將他們的一部分捐贈給學校。當我再回到暹粒,確定會再住在這家酒店的。

感謝 Peeeetah
評論過2016年12月25日 透過行動裝置

員工很友好,價格很合理,老闆和他兒子讓你覺得好像你是家人一樣。我一個朋友住了一晚,自動決定這就是他剩下旅途中將要住的地方。他們也同時幫你預訂巴士車票,司機會來接你然後帶你去車站。很棒的體驗!

1  感謝 Jordan P
評論過2016年8月4日 透過行動裝置

2016年8月1號到3號,我們在暹粒住了三天,令我難以忘懷的就是這家酒店。酒店位於市中心,很容易到達市場區,餐廳和觀光區。友好的工作人員及其優質的服務讓我們倍覺溫暖。房間很舒適,配備空調。泳池很漂亮,因此當我們参觀完寺廟之後可以在裏面好好放鬆一下。強烈向所有想要來暹粒旅遊的遊客們推薦這家酒店。

感謝 NicStockport
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
0.8 公里遠
烏姆迪拉酒店
烏姆迪拉酒店
第182筆,共371筆(暹粒)
共 167 則評論
0.7 公里遠
阿薩納克丹克爾精品飯店
0.9 公里遠
大內酒店
大內酒店
第133筆,共371筆(暹粒)
共 595 則評論
1.3 公里遠
暹粒河畔酒店
暹粒河畔酒店
第180筆,共371筆(暹粒)
共 244 則評論
0.2 公里遠
吳哥安博格皇家蒙特酒店
1.5 公里遠
Mudra Angkor 精品酒店
Mudra Angkor 精品酒店
第147筆,共371筆(暹粒)
共 173 則評論
顯示價格

去過Sidewalk Never Die Hotel Siem Reap嗎? 請分享你的經驗!

Sidewalk Never Die Hotel Siem Reap 的其他資訊

地址: Taphul Street, Taphul Village | Svaydonkom, Siem Reap 93002, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
暹粒排名第 228 的飯店 (共 371 間)
價位: NT$601 - NT$751 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — Sidewalk Never Die Hotel Siem Reap 3*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Sidewalk Never Die Hotel Siem Reap 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?