“很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
權限樓
暹粒排名第 20飯店 (共 384 家)
評論過2017年12月31日 透過行動裝置

幫我找到了中文導遊,預訂的package包括了很多免費服務,就連新年跨年的晚餐都包括在內了,之前預訂的時候還不知道呢,讓人感覺非常驚喜。

感謝 mojinyuu

評論過2017年12月9日 透過行動裝置

跟其他五星級酒店相比,除了設施好,酒店很有柬埔寨特色,大堂的很多擺設都有文化韻味,員工的衣服也很有特色,跟旅行的主題體驗古老的文化很契合。酒店工作人員都很贊,進出都很友好的打招呼,有什麼要求都很耐心的幫忙解決,我們住在四樓,這幾天主要跟Meta,Andy,Rina,Rayou接觸的比較多,都很nice~笑容暖暖,五天的行程,回到酒店覺得很溫馨。一樓的早餐很豐盛,四樓的早餐可以到下午三點。酒店晚上很幽靜,地理位置也不錯,離老市場五到十分鐘,門口很多tutu車,方便。

感謝 Christo L
評論過2017年12月1日 透過行動裝置

飯店服務很好,延遲退房幫忙到橋到四點,晚上還會來幫忙整理一次房間。Alex幫忙安排延遲延遲退房,Meta.Rina和Rayou人都很好,服務很周到。

住宿日期:2017年12月
感謝 惠如 鄭
評論過2017年12月1日

酒店棒極了,接待處的珍妮在我們入住時一直都很樂於助人。她幫我們預定了行程,還幫忙搞定了價格/交通等等。房間很大,也很豪華,還有你需要的所有現代設備。絕對會再來住的。

感謝 Meagan A
評論過2017年11月15日 透過行動裝置

CP值很高,服務態度佳,值得推薦,游泳池漂亮,Spa便宜,房間乾淨,值得一住再住。在online訂非常便宜,餐廳也很好吃

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 Shih-Jhih L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
3 公里遠
白蓮殊榮樓飯店
白蓮殊榮樓飯店
第18筆,共384筆(暹粒)
共 1,881 則評論
0 公里遠
博瑞吳哥度假村
博瑞吳哥度假村
第43筆,共384筆(暹粒)
共 5,493 則評論
1.7 公里遠
金殿長住飯店
金殿長住飯店
第7筆,共384筆(暹粒)
共 1,803 則評論
0.9 公里遠
聖塔瑪尼度假村
聖塔瑪尼度假村
第11筆,共384筆(暹粒)
共 2,303 則評論
2.6 公里遠
尼塔拜沃酒店
尼塔拜沃酒店
第19筆,共384筆(暹粒)
共 446 則評論
1.2 公里遠
金廟酒店
金廟酒店
第26筆,共384筆(暹粒)
共 3,864 則評論
顯示價格

去過權限樓嗎? 請分享你的經驗!

權限樓 的其他資訊

地址: National Road 6, Banteay Chas | 4th Floor, Borei Angkor Resort & Spa, Siem Reap 17259, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
暹粒排名第 20 的飯店 (共 384 間)
飯店星級:5 星級 — 權限樓 5*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 權限樓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?