• 免費停車
金廟酒店(暹粒)
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
Expedia
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

入住體驗超級好,每個人都微笑親切、熱於助人。
早餐也超級好吃 超級美妙又放鬆的旅行,下次來一定會再選這間飯店。
感謝服務我的Reena小姐,人很親切給我旅行建議並且還幫我買妥車票,真的幫了我很大的忙。

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 Bobochou
2018年7月6日 透過行動裝置

我在暹粒市Borei酒店的行政樓層住的非常開心。所有的員工都非常盡職盡責,盡其所能幫助你。因為我們的航班比較晚,服務員Meta為我們辦理延遲退房。服務員Judy很棒,在我們入住的時候盡其所能地幫助我們。至於早餐的話,有各種不同的選擇。晚餐在4樓或者一樓的自助餐廳。如果我再來暹粒,我肯定還會來住這家酒店。員工面容友善,總是面帶微笑。這讓我們度過一次愉快的假期或商務旅行。跟我一起來的人在這家酒店住過很多次,對他們來說住在這裏跟回家一樣。

感謝 Bev M
2018年6月22日 透過行動裝置

非常好的度假聖地,這裡有很棒的職員和服務。我喜歡這裏的傳統用品和美麗的建築設計風格。早餐和都很好。沒發現與行政樓層的不同。我推薦這個度假聖地,不只是行政樓層,而且是所有的房間。

感謝 Norman E
2018年6月12日 透過行動裝置

在機場有親切的職員Mony Ruth 接待,她的服務態度非常好,再加上洒店設施十分美觀,令我們感到物有所值。

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Elia S