暹粒柏悅飯店(暹粒)
Hyatt.com
  • 游泳池
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
2015年2月28日

在我們為期幾天的暹粒省之旅、享受了一個美好的旅程后,我們在茉莉花園別墅住了4個晚上。房間有一個很好的價格,帶有熱水沐浴的私人浴室,大大的乾淨的房間。酒店是探索Sok San的黃金地段(比酒吧街更便宜和更悠然),步行幾分鐘就可以到夜市,市場,和酒吧街,房費是含早餐的,早餐的選項並不缺乏(差不多6種方法製作的雞蛋,還有麵包和水果)。地上種滿了可愛的植物,水裡有魚,百合無處不在。工作人員非常友好,能夠協助解答我們對所有當地事項的詢問。

感謝 GlobetrottingFromSD
2014年11月5日 透過行動裝置

這家快捷酒店坐落於市中心,有着非常友好的員工管理者。他們希望盡自己所能地讓客人們可以享受這裏的一切!他們總是會在需要時幫助客人,不管是為我們組織從一個地方到另一個地方的旅行,還是就是任何形式的幫助。但是我希望酒店也許可以把早餐做的更好,多一些選擇,衛生間淋浴的水壓可以調高一些。不過我還是不應該抱怨這些在預算之外的消費的!

感謝 Fvlehv
2014年11月4日

我在这间很小的,简陋的,但可爱和舒服的酒店真的受到热情的欢迎。全体员工都很温和和乐于助人,早餐总是很新鲜,周围环境也非常舒适。我在那里真的玩得很开心!

感謝 Laura D
2014年10月28日 透過行動裝置

房間很乾凈,員工很友善,所以總體來說住的還不錯。但是淋浴的水不夠熱,風扇也不太好,沒有從公共汽車站的接送。我等了一個小時!但是生活就是如此!他們報銷我tuk tuk騎的一部分,我感到非常感謝。對於一個獨自旅行者來說,這裏沒有什麼機會認識別的朋友。雖然是旺季,但是酒店還是很空。

感謝 Shannon D
2014年8月25日

酒店、服務、所在的位置都非常好。價格也很合理,酒店的職員人很好,房間舒適、乾淨。這兒還可以免費使用自行車。所以我強烈推薦這個酒店,而且還會再次入住的。

1  感謝 victoria p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2014年8月16日

這裡是一個很有愛很小的本地旅館,房間很寬敞,很乾凈,很舒適。員工們都很年輕,富有活力,很親切很熱心。他們服務很周到。這裏的價格也很優惠,如果你想要找一個如家一般,不貴,離市區有非常近,但是又有足夠的距離避免噪音的酒店的話,那麼就是這家了吧。一些小問題:這裏提供的全天免費咖啡並不總是有,所以當你晚上回來的時候可能會發現裏面是空的,感覺應該在第二天早上之前不會補充。

2  感謝 MacLancashire