茉莉花園別墅
金廟酒店(暹粒)
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
HotelsClick
權限樓(暹粒)
篩選所有語言
評論過2015年2月28日

在我們為期幾天的暹粒省之旅、享受了一個美好的旅程后,我們在茉莉花園別墅住了4個晚上。房間有一個很好的價格,帶有熱水沐浴的私人浴室,大大的乾淨的房間。酒店是探索Sok San的黃金地段(比酒吧街更便宜和更悠然),步行幾分鐘就可以到夜市,市場,和酒吧街,房費是含早餐的,早餐的選項並不缺乏(差不多6種方法製作的雞蛋,還有麵包和水果)。地上種滿了可愛的植物,水裡有魚,百合無處不在。工作人員非常友好,能夠協助解答我們對所有當地事項的詢問。

感謝 GlobetrottingFromSD
評論過2015年2月9日

位置好,步行即可到达酒吧和市场,但是位置有点隐秘,是在一个很安静很吸引人的位置。员工Kimorng 和 Sros人很好,帮了我们很多,让我们的旅程留下很多回忆。他们给了我们一天旅行的意见,很有用,我们在Siem Reap的三天里,还是他们帮我们订的tuk-tuk车,司机Lucky人也很好。房间装饰很好,但是洗浴间还可以再整整。早餐很好吃,最棒的是咖啡、茶和香蕉是全天免费供应的。物有所值!

1  感謝 MikeYong1A
評論過2014年11月5日 透過行動裝置

這家快捷酒店坐落於市中心,有着非常友好的員工管理者。他們希望盡自己所能地讓客人們可以享受這裏的一切!他們總是會在需要時幫助客人,不管是為我們組織從一個地方到另一個地方的旅行,還是就是任何形式的幫助。但是我希望酒店也許可以把早餐做的更好,多一些選擇,衛生間淋浴的水壓可以調高一些。不過我還是不應該抱怨這些在預算之外的消費的!

感謝 Fvlehv
評論過2014年11月4日

我在这间很小的,简陋的,但可爱和舒服的酒店真的受到热情的欢迎。全体员工都很温和和乐于助人,早餐总是很新鲜,周围环境也非常舒适。我在那里真的玩得很开心!

感謝 Laura D
評論過2014年10月28日 透過行動裝置

房間很乾凈,員工很友善,所以總體來說住的還不錯。但是淋浴的水不夠熱,風扇也不太好,沒有從公共汽車站的接送。我等了一個小時!但是生活就是如此!他們報銷我tuk tuk騎的一部分,我感到非常感謝。對於一個獨自旅行者來說,這裏沒有什麼機會認識別的朋友。雖然是旺季,但是酒店還是很空。

感謝 Shannon D
評論過2014年9月8日

如果你找经济型酒店,既可爱又有家的感觉,那就是这家了。地方很好,但里面有些设施跟不上标准(厕所的门把手坏了,排气孔不工作)。早餐不错,职员也友好。他们有免费wifi也可以为你预定旅程。他们的三轮车司机,那个男人很好人,但是等我们逛完夜市之后他却忘记把我们送回酒店,因为他打瞌睡了。

感謝 DrJuvyD