2018年9月7日 透過行動裝置

如果你在尋找平靜,漂亮的花園,友好的員工,美味的早餐,傳統的高棉食物,離主要的餐廳,酒吧街不遠,那麼這家酒店就是你的選擇。這是我們第一次來暹羅和柬埔寨,很慶幸選擇了月亮精品酒店。酒店太棒了!大樹的遮蔽之下,就是我們的泳池。員工熱情友好,是迄今為止,我們全世界旅途中最完美的。強烈推薦這家精品酒店!感謝你們的服務!

1  感謝 tissues57
2018年8月7日

月亮精品酒店是一家很有特色的酒店,酒店就建在中央遊泳池邊。遊泳池和餐廳區域白天的時候都很明亮、很溫暖,晚上氣氛也很不錯,燈光會照在遊泳池表面上,很不錯。工作人員是我們此次亞洲旅行中見過的最棒的。房間很大,很舒服。飯菜和服務也真的很好。

感謝 Tom P
2018年6月26日

這家小酒店遠離繁忙街道的喧囂,遠離更受歡迎的酒吧街區。如果你想去任何地方冒險,你確實需要乘坐嘟嘟車,酒店提供這項服務。當天第一次乘坐嘟嘟車是免費的,之後收取最低費用。你每天可以免費乘坐一次!這挺好的。遊泳池很漂亮,就像廣告圖片一樣。房間普通,但乾淨整潔。我在那裡做了一次按摩,很棒。工作人員樂於助人,你也可以通過他們預訂活動。唯一的缺點是我們要求當我們到達時在Giant Ibis接我們,他們沒有回應我們的要求,沒有接我們。

感謝 Angela C
2018年6月18日

這裏蔓延着美妙的氣氛,像一個神奇的夢境,我們受到了友好的員工的招待,整個環境都與大自然和美妙的遊泳池融為一體。酒店裡面的東西很充足,沒有什麼是缺少的,房間非常大,裝飾精美,總之是一個夢想的居所。

感謝 romanc753
2018年6月12日 透過行動裝置

處在暹粒邊上的精品小酒店,有很多漂亮的小細節,比如餐廳外面的池塘里滿是魚,寬敞的浴室,舒服的淋浴,還有幾周以來我睡過的最舒服的床。此外,還提供免費的接機服務,還可以乘車往返市區(突突車大約需要3分鐘)。早餐也很好吃。在寺廟裡待了一天之後,這裏的遊泳池絕對是令人驚嘆的,是一個非常好的放鬆場所。如果非要我批評什麼的話,那就是從暹粒市中心步行至酒店大約需要20分鐘,但這隻是個小麻煩,畢竟總能找到一輛嘟嘟車(真的非常多!)

感謝 Craig_Snid
2018年5月24日 透過行動裝置

這家酒店是我們在五個星期的旅行中住過最好的。工作人員非常非常友善、樂於幫助而且他們的客戶服務是五星級的。免費的嘟嘟車超級贊!我們一天使用兩次,我們感覺很厚顏無恥,但是他們似乎真的很樂意提供服務。早餐真的很好吃,無論是肉還是歐式的,不過不是100%都在麵包上,嘗起來有點不一樣所以很難吃下去。房間、浴室和泳池絕對的令人嘆為觀止。水療按摩真的很棒,美甲沒那麼好。我們強烈推薦這家酒店。

感謝 Quirkey2004