月亮精品酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
常貝別墅(暹粒)
好 4/5
好 4/5
很棒 5/5
  • 免費停車
Po Residence(暹粒)
很棒 5/5
篩選所有語言
評論過2018年3月3日

這是一家小酒店。員工們都很好,總是樂於幫助。我們享受了免費的嘟嘟車去到酒吧街,酒店裡有一個不錯的遊泳池,非常適合炎熱的下午。早餐簡單但份量足夠。我們在這裏住了7晚很滿意,還想繼續住。酒店附近沒有就餐的選擇,要麼在酒店吃飯,要麼去酒吧街吃。這裏遠離喧囂適合放鬆。

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 KansasCityJayhawk
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

這兒的部分員工還是很不錯的,但是其他人就表現得太粗魯了。酒店提供的歐陸式早餐包括:3小份水果和4小份烘焙。房間倒還不錯,不過沒有發現廣告中說的水果拼盤。酒店提供的免費嘟嘟車還不錯,但是我們的手機有些毛病,所以當我們給司機打過去的時候,我丈夫都聽不清對方在說什麼,於是我們只好跟兩位女士換用了一部手機,因為她們也入住的這家酒店,當時正準備回去。嘟嘟車司機終於還是來了,但是我們被告知服務取消了,原因是我們沒有在街上等,可我們當時就坐在街邊的餐館里。希望他們的服務可以得到改善,因為這個地方真的很不錯,員工素質和服務質量卻讓人很糟心。

感謝 Jane Mary D
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

我只想說只有早餐有點簡單,其他都很棒。我們住了四個晚上,泳池很棒、突突車服務很不錯,員工整天都是微笑着的,也非常樂於助人。

感謝 Jiri P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2018年1月14日

這是我們在柬埔寨旅行三周期間所住的最好的小旅館。關於它的一切都很棒。房間很大很乾凈,並且我喜歡小陽台,早上我可以坐那裡喝咖啡。我不喜歡淋浴時的卵石,因為我覺得它很難清洗,但那確實是一件小事。這裏的食物是我們在柬埔寨最好的,我強烈推薦綠芒果沙拉和湯姆百勝湯!員工們非常樂於助人,我們感激他們給我們的電話,這樣我們就可以叫他們來接我們。這家旅館已經得到我的讚許!

感謝 Karenhelle
評論過2018年1月1日

這家酒店和水療中心超級漂亮!“剛開始從外面看沒有什麼可看的,但是一旦你走進去,你就會置身於一個鬱郁蔥蔥,迷人的小度假勝地,裏面種滿了植物,雕像,啁啾的小鳥,還有可愛的池塘里的魚,還有一個美麗的遊泳池。工作人員非常好助,因為我試圖在下飛機15個小時之後去找丟失的行李。雖然他們很忙,他們也花時間幫我打了很多電話,最後真的找到了我的行李箱。我真的很感激。房間很大,一塵不染,有一個巨大的,華麗的浴室,裏面還有一個深深的石頭浴缸和“花灑淋浴”。早餐量又多又美味。在外面呆了漫長炎熱的一天後,回到了這家酒店簡直太讓人舒服了。強烈推薦!

感謝 Lisa M
評論過2017年12月29日

我和我的朋友在這裏住了4個晚上。庭院鬱郁蔥蔥,房間很寬敞。很高興能遠離喧鬧的暹粒市中心。這裏自由的remorque或到鎮上的嘟嘟車是一個巨大的便利。我們希望前台工作人員了解更多關於暹粒的知識。毛巾被清潔得更好。早餐不錯,但缺乏多樣性。總之,這裏物有所值,遊泳池區域令人愉快!

感謝 Mari L