08/02 前可免費取消
08/02 前可免費取消
Expedia
Official Site
  • 免費停車
暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
權限樓(暹粒)
  • 免費停車
白蓮殊榮樓飯店(暹粒)
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
  • 含早餐
金殿長住飯店(暹粒)
  • 含早餐

這家小酒店遠離繁忙街道的喧囂,遠離更受歡迎的酒吧街區。如果你想去任何地方冒險,你確實需要乘坐嘟嘟車,酒店提供這項服務。當天第一次乘坐嘟嘟車是免費的,之後收取最低費用。你每天可以免費乘坐一次!這挺好的。遊泳池很漂亮,就像廣告圖片一樣。房間普通,但乾淨整潔。我在那裡做了一次按摩,很棒。工作人員樂於助人,你也可以通過他們預訂活動。唯一的缺點是我們要求當我們到達時在Giant Ibis接我們,他們沒有回應我們的要求,沒有接我們。

感謝 Angela C
2018年5月24日 透過行動裝置

這家酒店是我們在五個星期的旅行中住過最好的。工作人員非常非常友善、樂於幫助而且他們的客戶服務是五星級的。免費的嘟嘟車超級贊!我們一天使用兩次,我們感覺很厚顏無恥,但是他們似乎真的很樂意提供服務。早餐真的很好吃,無論是肉還是歐式的,不過不是100%都在麵包上,嘗起來有點不一樣所以很難吃下去。房間、浴室和泳池絕對的令人嘆為觀止。水療按摩真的很棒,美甲沒那麼好。我們強烈推薦這家酒店。

感謝 Quirkey2004
2018年5月10日

我們非常喜歡住在這家小小的精品酒店的時光。他們的服務一流,而且客房也很寬敞。酒店裡有個小餐館/酒吧,雖然價格不便宜,但是在這裏可以享受到安靜、平和的氛圍。酒店裡有免費的突突車服務(需要打電話叫車),可以帶你去鎮中心,只要幾分鐘就到了。如果你想在美麗的熱帶環境當中找一個安靜而且舒適的住處,我超級推薦月亮精品酒店。

感謝 Daryl H
2018年4月18日 透過行動裝置

月亮精品酒店非常好,有些偏,但是非常安靜,還有非常好的遊泳池、乾淨的房間和非常有幫助的工作人員。他們為我們預訂了晚餐和柬埔寨的舞蹈表演,有一個免費的嘟嘟車帶我們去那裡和回來,嘟嘟車還可以去市中心和夜市,真的非常方便。如果我回到暹粒,我就會再來住這裏。

感謝 Tazmanwa
2018年4月2日 透過行動裝置

酒店不太忙,好像這裏只有我們住一樣,這點讓我很驚訝。我們一家子住的是高級房,這間房其實是兩間互通的房間,而且每間都有寬敞的浴室,高高的天花板,和大床。房價里含的早餐很豐富,有免費來往機場之間的計程車,這點非常棒。這家酒店不在市裡,到市裡大約需要8分鐘,有點偏。不過有免費的突突車載客,這點超實用,我們經常使用這項服務。工作人員非常友好,給我們找了個突突車司機載我們去遊覽寺廟,一天只要17美元。強烈推薦這家漂亮的酒店。

感謝 My2cents-adviser
2018年3月5日 透過行動裝置

這兒的部分員工還是很不錯的,但是其他人就表現得太粗魯了。酒店提供的歐陸式早餐包括:3小份水果和4小份烘焙。房間倒還不錯,不過沒有發現廣告中說的水果拼盤。酒店提供的免費嘟嘟車還不錯,但是我們的手機有些毛病,所以當我們給司機打過去的時候,我丈夫都聽不清對方在說什麼,於是我們只好跟兩位女士換用了一部手機,因為她們也入住的這家酒店,當時正準備回去。嘟嘟車司機終於還是來了,但是我們被告知服務取消了,原因是我們沒有在街上等,可我們當時就坐在街邊的餐館里。希望他們的服務可以得到改善,因為這個地方真的很不錯,員工素質和服務質量卻讓人很糟心。

感謝 Jane Mary D