“靜謐之地,值得一遊”
塔遜的評論

塔遜
暹粒排名第27 (共180家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年2月15日

我們希望参觀一些特殊的寺廟,沒有在周邊泛泛一遊。當下我我們到達的時候,這裡是我們遊覽清單的第一站。這是個靜謐美好的地方,深處樹木成蔭,形成一條美麗的走廊。

感謝 _drjackson40
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

評論過2017年2月9日 透過行動裝置

這個小寺廟很寧靜,不太寬敞,不太擁擠和周圍的寺廟樹木成蔭。穿過西門路過寺廟,進一步東到東大門,就是高大參天的大樹環繞着門了。在這座寺廟周圍散步感覺很解乏。

感謝 jajavalB
評論過2017年1月24日 透過行動裝置

在参觀過所有的大寺廟后,當你來到這裏,你本不會期望有一個大驚喜。但是:哇,這裏好棒——當你訪問吳哥寺廟時,旅客人數較少總是一件很重要的事。是的,當時人不多!

感謝 Werdi L
評論過2017年1月17日

這座寺廟通常被遊客忽視,因此這個地方每天的遊客較少。雖然這座寺廟有幾個獨特的雕刻,但在我們参觀了巴戎寺和他普隆之後,這沒有太令人興奮。然而,這座廟值得参觀。如果你不着急的話,大約45分鐘就夠了!

感謝 Raghuraman C
評論過2017年1月7日

塔遜是一個很小但有吸引力的廟。它有一些有趣的功能,如裝飾,裝飾性強和便於觀察地面組裝,各種與代表Lokeshvara優美的姿勢和面部的塔位沙;其中一個被無花果樹的根覆蓋。作為一個額外的驚喜,它大多時候時安靜的,因為大多數旅遊團會錯過這座廟。通往吳哥的路將把你帶到聖殿的西門口,所以一旦你從頭進入,直到寺廟的結束(這是東),你會發現塔被一棵樹的根纏繞。然後你可以走回頭路向西慢慢享用寺廟的休息。

感謝 Eugene F

查看過塔遜的旅客也查看過

去過塔遜嗎? 請分享你的經驗!