“比預期好”
塔遜的評論

塔遜
暹粒排名第26 (共182家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年1月24日 透過行動裝置

在参觀過所有的大寺廟后,當你來到這裏,你本不會期望有一個大驚喜。但是:哇,這裏好棒——當你訪問吳哥寺廟時,旅客人數較少總是一件很重要的事。是的,當時人不多!

感謝 Werdi L
有更新的 塔遜 相關評論
查看最新評論

評論過2017年1月17日

這座寺廟通常被遊客忽視,因此這個地方每天的遊客較少。雖然這座寺廟有幾個獨特的雕刻,但在我們参觀了巴戎寺和他普隆之後,這沒有太令人興奮。然而,這座廟值得参觀。如果你不着急的話,大約45分鐘就夠了!

感謝 Raghuraman C
評論過2017年1月7日

塔遜是一個很小但有吸引力的廟。它有一些有趣的功能,如裝飾,裝飾性強和便於觀察地面組裝,各種與代表Lokeshvara優美的姿勢和面部的塔位沙;其中一個被無花果樹的根覆蓋。作為一個額外的驚喜,它大多時候時安靜的,因為大多數旅遊團會錯過這座廟。通往吳哥的路將把你帶到聖殿的西門口,所以一旦你從頭進入,直到寺廟的結束(這是東),你會發現塔被一棵樹的根纏繞。然後你可以走回頭路向西慢慢享用寺廟的休息。

感謝 Eugene F
評論過2016年12月31日

我覺得這裏比較普通,和其他幾個壯觀的地方比,比如塔布隆寺,崩密列,當然還有吳哥窟。它當然也是寺廟,有石階。那些雕刻已經都褪色了。上面長了很多苔蘚,很有趣。你也能進去走走。

感謝 Rebecca N
評論過2016年12月24日

這是一個較小的建築群中的一部分,在一片相當大的地方矗立着雜草叢生的大片廢墟。儘管如此,這也增添了不少吸引力,同其他的建築群相比這裏沒有太多的遊客,因此你可以在這享受安靜的時光,如果你有三日票這是那些值得一去的地方。

1  感謝 Etosha

查看過塔遜的旅客也查看過

暹粒省暹粒

去過塔遜嗎? 請分享你的經驗!