“至少我覺得這裏可以讓遊客休息會”
塔遜的評論

塔遜
暹粒排名第26 (共182家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年12月31日

我覺得這裏比較普通,和其他幾個壯觀的地方比,比如塔布隆寺,崩密列,當然還有吳哥窟。它當然也是寺廟,有石階。那些雕刻已經都褪色了。上面長了很多苔蘚,很有趣。你也能進去走走。

感謝 Rebecca N
有更新的 塔遜 相關評論
查看最新評論

評論過2016年12月24日

這是一個較小的建築群中的一部分,在一片相當大的地方矗立着雜草叢生的大片廢墟。儘管如此,這也增添了不少吸引力,同其他的建築群相比這裏沒有太多的遊客,因此你可以在這享受安靜的時光,如果你有三日票這是那些值得一去的地方。

1  感謝 Etosha
評論過2016年11月30日 透過行動裝置

塔遜在Angkor Complex,很小,最顯著的特徵是東邊屋頂上長了棵榕樹。因為Angkor Complex很小,這裏遊客不是很多,所以這裏很安靜。

感謝 ABIvsWORLD
評論過2016年10月17日 透過行動裝置

在涅盤宮附近的很小但很長的寺廟。驚喜就在寺廟的末尾處,自己去發現吧。很少有旅行團走這麼大的圈,花點時間自己去探索寺廟周圍的祥和景象吧

感謝 hckok77
評論過2016年10月15日

是國王為了過去打天下的將軍所建
東側的門口正上方長了一棵大樹
這也是古墓奇兵主要拍攝的寺廟景點之一
非常有趣, 看完塔普倫寺也要走這邊一趟

感謝 ViewRight

查看過塔遜的旅客也查看過

暹粒省暹粒

去過塔遜嗎? 請分享你的經驗!