“很小的廟”
塔遜的評論

塔遜
暹粒排名第28 (共182家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年11月30日 透過行動裝置

塔遜在Angkor Complex,很小,最顯著的特徵是東邊屋頂上長了棵榕樹。因為Angkor Complex很小,這裏遊客不是很多,所以這裏很安靜。

感謝 ABIvsWORLD
有更新的 塔遜 相關評論
查看最新評論

評論過2016年10月17日 透過行動裝置

在涅盤宮附近的很小但很長的寺廟。驚喜就在寺廟的末尾處,自己去發現吧。很少有旅行團走這麼大的圈,花點時間自己去探索寺廟周圍的祥和景象吧

感謝 hckok77
評論過2016年10月15日

是國王為了過去打天下的將軍所建
東側的門口正上方長了一棵大樹
這也是古墓奇兵主要拍攝的寺廟景點之一
非常有趣, 看完塔普倫寺也要走這邊一趟

感謝 ViewRight
評論過2016年10月7日

這兒跟其他大多數主流的,人多擁擠的寺廟不同,顯得非常平淡寧靜。當我們参觀完吳哥窟的日落後,我們幾乎是這寺廟唯一的遊客。這兒的寧靜的氛圍能給你一種歷史感。

感謝 john92c
評論過2016年9月7日

塔遜寺也叫塔遜將軍寺, 是《古墓麗影》的主要拍攝地之一, 寺廟比較小, 剛來到的時候下大雨, 匆匆看一看便上車, 印象最深是那被大樹吞下的寺廟.

感謝 pollychu114

查看過塔遜的旅客也查看過

暹粒省暹粒

去過塔遜嗎? 請分享你的經驗!