“找到angkor pearl酒店真不容易--暹粒的超值住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
吳哥明珠大酒店
暹粒排名第 106飯店 (共 378 家)
評論過2010年9月8日

7月的時候在這裏住了一個禮拜。我們計劃的是住在普通房間里,但是看到了套間以後馬上換到了那裡,特價只要25美元。房間裝修得很有品位,很大,非常乾淨,床也超級舒服。超棒的淋浴浴缸,有很多可選的電視頻道,驚喜水果籃——我們真是別無所求了!位置也很方便。

什麼讓這家酒店這麼特別呢?就是這裏體貼真誠的服務了。Peter和他的員工們很友好,和他們交流一點問題都沒有。他們很熱情的告訴我們怎麼走和周圍的景點應該看什麼,甚至還告訴我們怎麼去砍價(剛開門或者快關門的時候去!)。在暹粒的時候我男朋友感覺不太舒服,Peter很照顧我們——要給他做麵條湯,還告訴我們萬一需要醫生是應該怎麼做等等。和可愛令人愉快的東東車司機Thean一起,Peter有一天下午還帶我們去了當地廟宇,去看一些英語課堂,藝術工作室。他們還幫助我們找到並預定了我們下一站金邊的落腳點。

當我們在金邊的時候,我們很想念Angkor Pearl酒店!我和我男朋友在暹粒過得很愉快,還要感謝我們當做家一個星期的那家超棒的酒店。祝所有Angkor Pearl酒店的員工好運——願你們笑容常在!sam和julianne

4  感謝 juliannetan

評論過2010年8月31日

我們差一點就沒預定這裏,因為那些評論把這裏說的太好了,看着有點假。現在看來,能住在這兒真的很開心。:)
這是座新開的酒店,馬路上也很安靜,想去酒吧一條街可以步行。
房間很寬敞,床又大又舒服。
浴室也不錯,就是第一天的時候,毛巾上有頭髮。
這裏的員工服務態度很好,還有迎賓飲料,洗衣服半天就可以送回。
我們白天去祠廟玩,他們還給我們推薦了一個很好的嘟嘟車司機。

2  感謝 mercutioenroute
評論過2010年8月20日

我跟家裡(聖弗朗西斯科)的一個朋友說今年三月的時候我要到柬埔寨旅行。當我說想在暹粒住幾天的時候,他就趁勢給我推薦了Angkor Pearl酒店。他說那裡價格可以負擔得起,位置非常便利,是個很不錯的住處,酒店員工也都很和善。所以我才想,為什麼不住呢?從金邊乘坐長途汽車過來之後,酒店司機跟我們問好,為我們舉了一個大大的熱烈歡迎的標識,不錯的迎賓,也是好的標識。抵達酒店的時候,認識了酒店員工,其中還包括Angkor Pearl酒店的主人。他們都用極為熱情的態度跟我問好。住宿超出了我的期待。我們的房間非常乾淨,寬敞,通風非常好。我對於浴室和淋浴的要求比較特別,而這裏的這兩項都超出了我的表彰。我們後來和員工都成了好朋友。他們極為友善,極為樂於幫忙,甚至還在休息時間帶我們逛了逛。我覺得自己似乎享受到了皇家一般的待遇。毫無疑問,下次到暹粒的時候,還是會選擇住在Angkor Pearl。我覺得就像是住在自己7000公里之外的家裡一般。

感謝 karenina0714
評論過2010年8月17日

吳哥窟珍珠酒店雖然不是我的首選,但它是很棒的一家酒店。從酒吧一條街和其他眾多的店鋪逛回來,只是走走路的距離而已,然而卻不怎麼喧嘩吵鬧,保證我能睡上一個好覺。房間非常舒適,配着一張大床,有線電視,還供應水,茶包和水壺。

員工都那麼彬彬有禮,樂於助人,因為我早上一大早就要離店,他們就幫我打包早餐,為我設定叫醒服務。百分百的物有所值,我還會再次入住的!

2  感謝 Dusk2Dawn
評論過2010年8月11日

由於吳哥的寺廟和吳哥窟遺迹,暹粒省從小鄉村變成了旅遊勝地。面對上百酒店,如何選擇?別人的推薦和建議總是最實用的。我們的司機建議我們住這家酒店,離吳哥窟僅僅10分鐘。
酒店是暹粒排名前10的酒店。有單人間、雙人間、套房,最便宜的房間135元。房間和套房裡都有空調,能洗熱水澡,有線電視有超過80個頻道,還有迷你冰箱、瓶裝水和乾淨毛巾。在酒店的大堂,客人能免費連接高速網絡。早上,客人能享用美味的美式早餐,包括西南部的煎蛋、薄餅、培根、香腸、漢堡、雞蛋、法式吐司、吐司,以及亞洲早餐常見的雞蛋炒麵和炒雞飯。我從沒吃過這麼美味的煎蛋,可算是柬埔寨最好吃的煎蛋了。
在吳哥窟遊覽了長長的一天後,客人們可以在時髦的Pearl酒吧休閑,那裡提供雞尾酒和啤酒。或者享受按摩放鬆。在步行了一天,看了吳哥窟遺址、巴揚寺、塔普倫寺后,洗一個熱水澡舒服極了。躺在乾淨、清爽的白色被子下面,我不禁想起了在美國的床。我整晚都睡得很香。
服務員確保客人獲得高質量的服務,以及難以忘懷的經歷。我從美國帶來了捲髮器,和插座不相匹配。我給前台打電話,他們立即送來了適配器,剛好合上。這才是真正的服務。
我強烈推薦這家酒店,這裏服務出色,設施世界一流。你能發現它是一家優雅好客的酒店,價格還不貴。

2  感謝 lakergirlPhnomPenh
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
0.3 公里遠
暹粒別墅
暹粒別墅
第102筆,共378筆(暹粒)
共 889 則評論
1.4 公里遠
暹粒魯馬穆精品飯店
暹粒魯馬穆精品飯店
第58筆,共378筆(暹粒)
共 539 則評論
0.2 公里遠
歐卡1號別墅酒店
歐卡1號別墅酒店
第151筆,共378筆(暹粒)
共 545 則評論
1.1 公里遠
大內酒店
大內酒店
第138筆,共378筆(暹粒)
共 612 則評論
2 公里遠
基里精品酒店
基里精品酒店
第155筆,共378筆(暹粒)
共 520 則評論
0 公里遠
柏寧酒店
柏寧酒店
第152筆,共378筆(暹粒)
共 701 則評論
顯示價格

去過吳哥明珠大酒店嗎? 請分享你的經驗!

吳哥明珠大酒店 的其他資訊

地址: Tapoul Village, Siem Reap 17252, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
暹粒排名第 106 的飯店 (共 378 間)
飯店星級:3 星級 — 吳哥明珠大酒店 3*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 吳哥明珠大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?