“暹粒最超值酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
吳哥明珠大酒店
暹粒排名第 105飯店 (共 384 家)
評論過2010年7月27日

早上到的Siem Reap,叫了一輛tuktuk車到了Angkor Pearl Hotel。我猜這個酒店相對成立時間短一些,或者是tuktuk車司機裝作他找不到這家酒店並且建議去一家他說很好的酒店。如果你認為7月份所有的客房和酒店在15美元每晚水平上下的,不論你選擇哪家都差不多,那你就大錯特錯了。租了一輛自行車,在城裡遊走,顛顛簸簸的到了Angkor Pearl Hotel,想第二天再換個地方。暗自拍頭嘆息怎麼沒早些到這個酒店住。這是我迄今為止在Cambodia住過的最好的酒店。房間很新很乾凈。服務員友好又博聞。(他們改變了我的看法)並非所有的旅店客房都是一樣的!即使讓我花雙倍的價錢也願意住在這。

提示:堅持讓嘟嘟車司機問路知道他找到這家酒店。別輕易讓他把你帶到其他酒店或客棧。

感謝 MastaKim

評論過2010年7月27日

在暹粒這裡是個很適合入住的地方。我們通過电子郵件聯繫了這家酒店,很快就收到了答覆。酒店位置很方便——房間寬敞,乾淨,舒服,很吸引人。店老闆,彼得(Peter),竭盡所能確保客人們住的高興、舒服,我們沒遇到什麼麻煩。他們用一玻璃杯果汁歡迎我們——很感謝——晚上彼得有過來給我們送來了茶和咖啡。所有的員工們都很友好而且樂於助人。他們到機場免費接我們,第二天我們的那個可愛的嘟嘟車司機帶我們在吳哥周圍轉了轉。這是我第一次來暹粒,我強烈推薦吳哥珍珠酒店(The Angkor Pearl)。

感謝 alioaug
評論過2010年7月24日

現在是我入住酒店的第三天,我在酒店大堂里寫下這個評論。我只能重複之前的人說過的話了。酒店真的是名副其實的五星級酒店一如到到網上的評價。我在東南亞旅行3個月住了很多酒店,這是第一間酒店讓我有想寫下評論的衝動。酒店感覺很時尚,房間很乾凈,寬敞,員工竭盡全力來幫助客人,經理也親自來到客人身邊確保我們享受到良好的服務。免費的早餐很棒,酒店的位置(距離主幹道只有10-分鐘路程)也能確保安靜的環境,而不是直接就在鎮上。位置沒什麼不好的其實,到鎮上只需要花費2美元坐tuk tuk車,如果你幸運的話可以找到酒店的司機,他會一直讓你捧腹大笑的!

我唯一想對願意入住的客人說的是,酒店只開了5個月,我們覺得這裏的司機好像都不認識。我們也認識了一些有意思的司機願意找找看,不過說實話,也就是體驗體驗罷了。來之前先把完整地址記錄下來然後就好了。

我沒有辦法在說些什麼了,不過希望能越辦越好吧。我知道一定可以的!經理以及他的團隊所付出的艱辛都值得這些讚揚的話語,真的會有所回報!

感謝 Richardwise
評論過2010年7月16日

這是一家新穎的帶有高品質房間的好酒店,價格只要20美元(約為133元人民幣)非常超值
我經常在世界範圍內旅行,有時候會入住一些超棒的五星級酒店。我仍然可以說Angkor Pearl酒店提供的是最棒的服務-迄今為止-是我在酒店接收到的最棒的服務。這裏的員工超級友好而且樂於助人!酒店業主皮特和導遊Thean確保了我在暹粒市住宿愉快。
不要錯過這家酒店。

感謝 DonJefe
評論過2010年7月12日

我與姐姐和一些朋友在暹粒呆了四天。當我看到這裏客房竟然如此寬敞乾淨時,我真是驚喜不已,最重要的是,這裏的服務真是太棒了!
酒店的老闆Peter給我們推薦了鎮上最好的餐廳,位於老市場的Khmer Kitchen餐廳。你知道嗎?那裡的食物真是太棒了,以至於我們在暹粒的最後一天還特意又去那裡吃了一頓。
酒店的位置非常好,步行十分鐘左右可到老市場。這裏的服務真是遠遠超出了我們的期望。Peter記住了客人的名字,稱呼我們的名字與我們打招呼。他甚至還特意為我們準備早上五點半的早餐...這些真令我感到不已。這種價格如此便宜而且位置這麼好,服務這麼出色的酒店,你上哪找去??如果你要去暹粒的話,除了Angkor Pearl Hotel,你不必找別的地方了。嚴重推薦!

感謝 Lynna123
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
0.3 公里遠
暹粒別墅
暹粒別墅
第103筆,共384筆(暹粒)
共 894 則評論
1.4 公里遠
暹粒魯馬穆精品飯店
暹粒魯馬穆精品飯店
第59筆,共384筆(暹粒)
共 555 則評論
1.8 公里遠
月亮精品酒店
月亮精品酒店
第58筆,共384筆(暹粒)
共 935 則評論
0 公里遠
柏寧酒店
柏寧酒店
第153筆,共384筆(暹粒)
共 704 則評論
0.2 公里遠
歐卡1號別墅酒店
歐卡1號別墅酒店
第148筆,共384筆(暹粒)
共 553 則評論
2 公里遠
基里精品酒店
基里精品酒店
第160筆,共384筆(暹粒)
共 521 則評論
顯示價格

去過吳哥明珠大酒店嗎? 請分享你的經驗!

吳哥明珠大酒店 的其他資訊

地址: Tapoul Village, Siem Reap 17252, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
暹粒排名第 105 的飯店 (共 384 間)
飯店星級:3 星級 — 吳哥明珠大酒店 3*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 吳哥明珠大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?