“暹粒優雅、好客的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
吳哥明珠大酒店
暹粒排名第 105飯店 (共 386 家)
評論過2010年8月11日

由於吳哥的寺廟和吳哥窟遺迹,暹粒省從小鄉村變成了旅遊勝地。面對上百酒店,如何選擇?別人的推薦和建議總是最實用的。我們的司機建議我們住這家酒店,離吳哥窟僅僅10分鐘。
酒店是暹粒排名前10的酒店。有單人間、雙人間、套房,最便宜的房間135元。房間和套房裡都有空調,能洗熱水澡,有線電視有超過80個頻道,還有迷你冰箱、瓶裝水和乾淨毛巾。在酒店的大堂,客人能免費連接高速網絡。早上,客人能享用美味的美式早餐,包括西南部的煎蛋、薄餅、培根、香腸、漢堡、雞蛋、法式吐司、吐司,以及亞洲早餐常見的雞蛋炒麵和炒雞飯。我從沒吃過這麼美味的煎蛋,可算是柬埔寨最好吃的煎蛋了。
在吳哥窟遊覽了長長的一天後,客人們可以在時髦的Pearl酒吧休閑,那裡提供雞尾酒和啤酒。或者享受按摩放鬆。在步行了一天,看了吳哥窟遺址、巴揚寺、塔普倫寺后,洗一個熱水澡舒服極了。躺在乾淨、清爽的白色被子下面,我不禁想起了在美國的床。我整晚都睡得很香。
服務員確保客人獲得高質量的服務,以及難以忘懷的經歷。我從美國帶來了捲髮器,和插座不相匹配。我給前台打電話,他們立即送來了適配器,剛好合上。這才是真正的服務。
我強烈推薦這家酒店,這裏服務出色,設施世界一流。你能發現它是一家優雅好客的酒店,價格還不貴。

2  感謝 lakergirlPhnomPenh

評論過2010年8月9日

我們在看了到到網的點評之後選擇在這待了幾個晚上(七月底八月初)。這兒太棒了。員工非常樂於助人。如果你能在酒店找到Tien這位tuk tuk車司機兼導遊的話就好了,他人很好。

房間很不錯,也很寬敞,床非常舒服。這兒地處中心位置,不過晚上也很安靜。極力推薦來這兒,物超所值!

1  感謝 annwex
評論過2010年8月6日

我們在越南旅行了近2周,在很好的4-5星級酒店下榻。我們通過一個親密的朋友在這家酒店預訂了一個房間,真是太便宜了,你知道我的意思吧。

我們到達那裡時,我們非常滿意。他們為我們準備了飲料,彼得(老闆)迎接我們,並向我們展示了房間。這家酒店非常乾淨和時髦。完全比得上越南的4-5星級酒店。我們本來只想在暹粒逗留3天,但結果住了6天5夜。

到哪都很近,接待員達拉,為我們預訂坐公共汽車去馬德望,並告訴我們所有的熱點地區。每個人都很好,非常樂於助人。我們在那裡也有洗衣服務,第二天就送回來了。我一定會推薦這家酒店給我所有的朋友和家人。我們計劃在幾年後帶孩子再來,這樣他們就可以體驗美麗的文化和美妙的吳哥窟。總體而言,彼得和他的工作人員給我們留下很棒的印象,我們一定會回來。此外,早上的早餐非常好。感謝您與我們分享美麗的酒店。希望再次見到你。

感謝 joann_doan
評論過2010年8月3日

房價140元,包括早餐、wifi。店主Peter給了我們很大的幫助,了解你在暹粒需要知道的任何信息。房間性價比高,晚上周圍有些黑,但乘坐三輪車到酒吧街和其它景點很近。性價比很高!

感謝 sds5000
評論過2010年7月27日

早上到的Siem Reap,叫了一輛tuktuk車到了Angkor Pearl Hotel。我猜這個酒店相對成立時間短一些,或者是tuktuk車司機裝作他找不到這家酒店並且建議去一家他說很好的酒店。如果你認為7月份所有的客房和酒店在15美元每晚水平上下的,不論你選擇哪家都差不多,那你就大錯特錯了。租了一輛自行車,在城裡遊走,顛顛簸簸的到了Angkor Pearl Hotel,想第二天再換個地方。暗自拍頭嘆息怎麼沒早些到這個酒店住。這是我迄今為止在Cambodia住過的最好的酒店。房間很新很乾凈。服務員友好又博聞。(他們改變了我的看法)並非所有的旅店客房都是一樣的!即使讓我花雙倍的價錢也願意住在這。

提示:堅持讓嘟嘟車司機問路知道他找到這家酒店。別輕易讓他把你帶到其他酒店或客棧。

感謝 MastaKim
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
0.3 公里遠
暹粒別墅
暹粒別墅
第103筆,共386筆(暹粒)
共 895 則評論
1.8 公里遠
月亮精品酒店
月亮精品酒店
第60筆,共386筆(暹粒)
共 935 則評論
1.4 公里遠
暹粒魯馬穆精品飯店
暹粒魯馬穆精品飯店
第61筆,共386筆(暹粒)
共 560 則評論
0.2 公里遠
歐卡1號別墅酒店
歐卡1號別墅酒店
第150筆,共386筆(暹粒)
共 554 則評論
0 公里遠
柏寧酒店
柏寧酒店
第155筆,共386筆(暹粒)
共 705 則評論
2 公里遠
基里精品酒店
基里精品酒店
第159筆,共386筆(暹粒)
共 521 則評論
顯示價格

去過吳哥明珠大酒店嗎? 請分享你的經驗!

吳哥明珠大酒店 的其他資訊

地址: Tapoul Village, Siem Reap 17252, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
飯店類型:
暹粒排名第 105 的飯店 (共 386 間)
飯店星級:3 星級 — 吳哥明珠大酒店 3*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 吳哥明珠大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?