“是的,我知道它們只是蝴蝶,但···”
女王蝴蝶園的評論

女王蝴蝶園
暹粒排名第38 (共180家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 嬰兒車停放處, 殘障通行設施, 適合幼童的活動
評論過2017年6月9日

這裏可能會令人興奮或感覺無聊,取決於你來自哪裡。對我們來說,這是一次很愉快的旅程,一切都有導遊的指導和講解。還在那裡花5塊錢吃了一頓可口的飯。 很高興看到這些漂亮的生物被照顧和養育,然後放生回大自然- 每周約1000隻。 好人們,幹得好。

1  感謝 Dave K

評論過2017年4月30日 透過行動裝置

各方面都很棒!蝴蝶被很好地安放在一個非常自然的環境里。在毛蟲育種室你可以看到各個階段的幼蟲,還有激動人心的正在蛻變成蝴蝶的情景。這兒的員工都很優秀,觀光過程中能了解到很多東西。這裏提供暹粒(Siem reap)最好的食物,8.5美元可以吃一頓飯加飲料任喝。我去過很多蝴蝶園,每年都來這裏。這是世界上最好的蝴蝶園之一,暹粒(Siem reap)的必到景點、尤其對蝴蝶愛好者來說。你過來玩可以支持到當地的家庭,也幫助保護了蝴蝶這個物種。Phem和他的員工做得很好。我想念你們了~

感謝 rhaniestar72
評論過2017年4月28日

我們對野生動植物很感興趣,所以我們發現這次参觀真的很吸引人,雖然努力了一下才了解了導遊。他當然學識淵博,盡最大努力調動他的熱情。這個地方很小,幸運的是我們到達的時候正好在開放時間,所以我們可以輕易地到處走動,我想它會很忙。

感謝 June T
評論過2017年2月20日

那裡到處都是蝴蝶。非常好的員工會告訴你你想知道的關於他們蝴蝶的任何事。你能看到產卵,吐絲,作繭當然還有蝴蝶的不同階段。他們擁有令人驚奇的展示給每一位遊客的蠶繭箱子,新生的蝴蝶準備飛進一個花園。

感謝 Aleksandraaaa
評論過2017年2月1日

非常具有教育意義,很美也很環保,這就是這個蝴蝶園給人的感覺。會說英語的導遊很友善,對孩子尤其有耐心。他們會解釋每一種昆蟲,也會在你遊覽的時候展示給你看。你可以在蝴蝶園享受午餐。所有隻需8.5'美元(包括導遊,午餐和飲水)。強烈推薦。

感謝 MattwalesNorthWales

查看過女王蝴蝶園的旅客也查看過

去過女王蝴蝶園嗎? 請分享你的經驗!