“太贊了!”
女王蝴蝶園的評論

女王蝴蝶園
暹粒排名第41 (共182家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 嬰兒車停放處, 適合幼童的活動
評論過2017年2月20日

那裡到處都是蝴蝶。非常好的員工會告訴你你想知道的關於他們蝴蝶的任何事。你能看到產卵,吐絲,作繭當然還有蝴蝶的不同階段。他們擁有令人驚奇的展示給每一位遊客的蠶繭箱子,新生的蝴蝶準備飛進一個花園。

感謝 Aleksandraaaa

評論過2017年2月1日

非常具有教育意義,很美也很環保,這就是這個蝴蝶園給人的感覺。會說英語的導遊很友善,對孩子尤其有耐心。他們會解釋每一種昆蟲,也會在你遊覽的時候展示給你看。你可以在蝴蝶園享受午餐。所有隻需8.5'美元(包括導遊,午餐和飲水)。強烈推薦。

感謝 MattwalesNorthWales
評論過2017年1月12日 透過行動裝置

在参觀完地雷博物馆后,我們來到這裏愉快的小憩一下。花了8刀,我們獲得了午餐,飲料以及門票。這裏還有其他選擇。午餐很棒,選擇很多。這裡有大量的蝴蝶。養殖毛蟲是支持當地農業經濟,我很驚訝的學習到生態部分蝴蝶。在裏面有個工人在展示帶有多種毛蟲,蛹和繭的孵化場。我只是為了尋找一個愉快的散步,但是沒想到我得到了這麼多。

感謝 melissajane67
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年12月14日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月21日

我愛蝴蝶園——這一個着實值得我們停下來参觀。我才意識到這個蝴蝶園是當地人給動物園和展覽培養蝴蝶的大型培訓基地。這个中心就是對這個項目很好的显示。花了5美元的入場許可,我們能夠進去工廠進行一個私人遊覽——餵食,看蛹還有不同物種等等。那裡還有一個不賴的飲食區。真不想讓司機一直等着我們,但是超愛邊被蝴蝶包圍着邊喝冷飲。我們很幸運。這是雨季,但當我們参觀時很乾燥並且蝴蝶很多。學習這些物種的名字很有趣,不知不自覺我們已經徒步走到了寺廟。我們還可以在遊覽后短短的坐上一小會兒享受這邊的風景。

1  感謝 Europelover2014

查看過女王蝴蝶園的旅客也查看過

去過女王蝴蝶園嗎? 請分享你的經驗!