“非常美並長見識的地方”
女王蝴蝶園的評論

女王蝴蝶園
暹粒排名第39 (共182家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 殘障通行設施, 嬰兒車停放處
評論過2017年1月12日 透過行動裝置

在参觀完地雷博物馆后,我們來到這裏愉快的小憩一下。花了8刀,我們獲得了午餐,飲料以及門票。這裏還有其他選擇。午餐很棒,選擇很多。這裡有大量的蝴蝶。養殖毛蟲是支持當地農業經濟,我很驚訝的學習到生態部分蝴蝶。在裏面有個工人在展示帶有多種毛蟲,蛹和繭的孵化場。我只是為了尋找一個愉快的散步,但是沒想到我得到了這麼多。

感謝 melissajane67
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年12月14日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月21日

我愛蝴蝶園——這一個着實值得我們停下來参觀。我才意識到這個蝴蝶園是當地人給動物園和展覽培養蝴蝶的大型培訓基地。這个中心就是對這個項目很好的显示。花了5美元的入場許可,我們能夠進去工廠進行一個私人遊覽——餵食,看蛹還有不同物種等等。那裡還有一個不賴的飲食區。真不想讓司機一直等着我們,但是超愛邊被蝴蝶包圍着邊喝冷飲。我們很幸運。這是雨季,但當我們参觀時很乾燥並且蝴蝶很多。學習這些物種的名字很有趣,不知不自覺我們已經徒步走到了寺廟。我們還可以在遊覽后短短的坐上一小會兒享受這邊的風景。

1  感謝 Europelover2014
評論過2016年8月28日 透過行動裝置

這地方為寺廟参觀者提供一片寂靜和安穩。簡直就是一個小天堂,還有另一個积極的作用是把教育放到最前沿。我們找了一位導遊帶我們環遊,講解這裏的物種所做的事。當我們参觀它的時候,依舊還有很多物種。5美元的門票很值,即時你只在這玩半小時。實際上,我想整天都待在這裏,如果餓了,憑門票可以吃午餐。

感謝 Izabela S
評論過2016年7月18日

你一定要去享受這30分鐘的嘟嘟車,可以盡情地欣賞到這次相當愉快的蝴蝶園體驗的寧靜。記得途中找個導遊一起來完全投入到這個蝴蝶世界。

感謝 Alaistair O

查看過女王蝴蝶園的旅客也查看過

去過女王蝴蝶園嗎? 請分享你的經驗!