評論 (370)
2019年7月27日的評論 透過行動裝置

我們每次來暹粒,都會住在湄公河吳哥皇宮飯店,這裏的接待和服務都非常好,房間寬敞乾淨,他們還免費為我們換了一個高級的房間,他們非常專業,從不讓我們失望!謝謝Pov Kong Karim

感謝 monthag
2019年7月4日的評論 透過行動裝置

這裏很好:房間大而乾淨,整潔又安全,工作人員友好又樂於助人,還有遊泳池! 沒什麼好抱怨的。 步行10分鐘即可抵達夜市。 我會在這裏停留一段時間,但對我來說,從德國回到這裏太遠了。

感謝 martinabr64
2019年6月7日的評論

我們在這住了4個晚上,房間里有張特大號的床,一塵不染、乾淨整潔,想不出有什麼不好的。這是一家有90個房間的酒店。它是SR地區較老的酒店之一,但仍然是一流的酒店。自助早餐很可口。另一件好事是在遊泳池旁邊有一家餐廳和酒吧,我們在那裡吃了晚餐,還喝了幾瓶生啤酒。前台安排我們乘坐酒店的TukTuk車去了吳哥窟一日遊,還有到金邊的巴士之旅。我想我再也不會回到SR了,但如果我回去了,我會再住在這家酒店。感謝酒店的管理層和員工讓我們在這裏度過了愉快的時光。

感謝 cooksa
2019年4月29日的評論 透過行動裝置

三人入住,免費昇級到家庭房。服務質素不錯,但最後一晚有兩張床床單有污漬,美中不足。早餐很不錯,可以在泳池邊食,要防蚊措施。下次若再訪會嘗試另外的酒店。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 amcwen
2019年2月28日的評論 透過行動裝置

我們抵達湄公河吳哥酒店時沒有預訂房間,但很快就受到了酒店員工的歡迎,我們得到了一個可以俯瞰遊泳池的不錯房間。一切都非常乾淨,遊泳池和花園是一天旅行之後的完美放鬆處,一天的寺廟参觀,酒店的工作人員甚至為我們組織了外賣早餐。推薦這家酒店。

感謝 Caterina A
2019年2月1日的評論

這個酒店的位置非常優越,靠近酒吧街和夜市,雖然處在一個繁忙的道路上,但是這裏很安靜,外面交叉路口就有超市商店和咖啡館,這個酒店的房間非常寬敞,也非常乾淨,還有一個漂亮的遊泳池,這裏的早餐非常美味,工作人員非常友好,由米克先生為我們提供了很多得幫助,他讓我們在這裏得停留變得格外有意義,以後,我一定會再次回到這裏。

感謝 ANTR