暹粒柏悅飯店(暹粒)
  • 游泳池
  • 免費停車
金廟酒店(暹粒)
  • 免費停車
金殿長住飯店(暹粒)
權限樓(暹粒)
2017年5月4日 透過行動裝置

2016年8月2日

2016年6月12日 透過行動裝置

2016年5月25日 透過行動裝置

母親之家賓館是暹粒市很好的住宿選擇。賓館乾淨整齊,食物美味,還有一個很棒的泳池。我強烈推薦。我還在酒店安排吳哥之旅,也很好。

感謝 Dolores S
2016年5月2日

這是暹粒的經濟賓館,有基礎的設施,還有泳池,房間乾淨整潔,有空調,老闆很負責,照料打理了一切事情。賓館在市場旁邊,因此可以去購物。

感謝 Yashwantpandey
2016年3月25日