“非常溫馨的GH”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋暹粒的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
母親之家賓館
暹粒排名第 71民宿 (共 512 家)
評論過2010年7月12日

我是通過網上的評價,以及朋友的推荐而住進去的,我們一行五人住了6晚,同行的人都非常滿意,GH的佈局很貼心,服務細緻,服務生很真誠,房間乾淨,每天從外面回來,門口的小女孩就會及時遞上泡過清涼油的小毛巾,感覺很溫馨,老闆還開著VCAN去機場接我們……這一些,都將會是我們此次吳哥之行的美好回憶的一部分。

1  感謝 halenj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com 查看原文

評論過2010年7月9日

我們太喜歡MotherHome了,又多住了一晚。我們都想在柬埔寨(Cambodia)住上幾年了。

經理對我們很真摯,友好!食物很棒。客房一塵不染。看電視機很有意思。我們沒有預訂,不過他們竭其所能給我們安排住宿。另外,他們還給我們安排了一位很棒的馬車車夫,帶我們去参觀吳哥窟(Angkor).

儘管酒店離市鎮有大概五百米遠,我們真的也很願意離暹粒市中心遠一點。這裏非常安靜,同時,也方便前往。而且,晚上隨便走走真的感覺很好!

不過MotherHome很固執:在那兒的最後一天,我們去了地雷博物館(Landmine Museum)(一定要参觀的一個地方!)。我們沒有用酒店的馬車車夫。我先生太笨了,回來的時候,把他的新iPod Touch落在馬車上了,不過我們沒有車夫的任何聯繫方式。我們去了警察局,解釋了這一狀況,而且有車夫的照片,所以我們覺得這事兒能解決。

就在警察跟我們解釋說我們得大老遠回到吳哥窟去報案的時候,MotherHome的一位員工正好走過。他認出了我們,堅持要免費帶我們去旅行者警察局!那時候已經是晚上十一點了,我們在旅行者警察局呆了至少一個小時。第二天早晨,另一個員工又帶我先生去了警局,給他們看我們之前和車夫一起照的照片。

之後大概兩個小時,我們就離開了暹粒,不過,旅行者警察局找到了價值2667元人民幣的iPod,按我們的要求給了MotherHome,然後酒店又給我們寄到了(還是堅持不收我們的費用)韓國(Korea)的家中。沒有比他們更大方的了。

在暹粒,我們永遠也不會去別的地方住宿,只會住MotherHome。絕對不會!沒有比這裏更好的了。Period。

1  感謝 agirlnamedmary
評論過2010年6月28日

總的來說,非常的好 要推荐一下我們的tuk tuk車的司機Mr.Lucky,每次走出一個景點,都看見他在對我們招手,每天早上按時到,一見我們下來,馬上跑去拿車,有時我真的很想說,take it easy, we got plenty of time. 酒店位置是有點偏僻,但是出門都坐車就還好了,有次晚上出去,老闆還親自駕車送,貼心呀,上車的時候我還問了句,“這個是free of charge”的吧。 早餐的menu是2 day cycle,好像很點缺乏花樣,第一天早上8點到guesthouse的時候,因為一早4點起來趕飛機什麼都沒吃,就問老闆可以先在這裡吃個早餐不,因為知道早餐是buffet的(6-9AM),可是得到答案,早餐明天才開始,瞬間felt no so friendly,趕緊上樓放東西,到外面去吃了。也許這是唯一的小遺憾。

1  感謝 AskaYANG
評論過2010年6月25日

我們四月在這呆了四晚,此時冰島火山爆發,旅客都被困住了。這是家大的酒店,有一天晚上,我們碰到兩個比利時的遊客,他們說他們住的酒店很不錯。第二天早上,我們從酒店搬到了guesthouse,覺得那就是完美。這個地方很安靜,上網是免費的,茶啊,咖啡和自行車也是免費的。食物很不錯,房間很乾凈。我們住的最後一天,店主親自開車送我們到機場。我們去的路上,一個店員打電話說我們忘了一副太陽鏡在酒店了。店主叫那個店員拿到機場!這是個我們會毫不猶豫向去柬埔寨的人推薦的好地方。

1  感謝 nat71275
評論過2010年6月22日

從金邊坐着長途車來到新暹之後,我們無意間發現了Motherhome賓館。雖然來新暹之前,我們並沒有預訂酒店,但一位朋友把我們送到Motherhome賓館,它成就了我們此次的行程!工作人員非常細心周到(唯一的不足是太熱情了!),無論你需要什麼,他們都會為你提供。我們到達賓館的時候已經是深夜了,因為當時已經沒有多餘的空房了,所以他們讓我們住按摩室(這是我在東南亞見過的最漂亮的酒店房間)。每晚只需要18美元,但這其中包括:免費的早餐、茶和咖啡,無限制的瓶裝水,免費無線上網,遊覽吳哥窟的免費自行車和一次免費的泰國按摩!讓我告訴你吧,我在泰國住了六個月,這是我住過的最棒的酒店!我們找不到公共巴士,所以賓館的老闆連續兩次直接開車把我們送到公共汽車站。總之,這是一次美妙的經歷,讓人有一種家的感覺。

1  感謝 Lcw1025
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
1.4 公里遠
默瑟霍姆精品飯店
默瑟霍姆精品飯店
第33筆,共512筆(暹粒)
共 238 則評論
2.6 公里遠
白蓮花度假酒店
白蓮花度假酒店
第36筆,共373筆(暹粒)
共 2,526 則評論
0.5 公里遠
權限樓
權限樓
第20筆,共373筆(暹粒)
共 2,925 則評論
0.5 公里遠
博瑞吳哥度假村
博瑞吳哥度假村
第41筆,共373筆(暹粒)
共 5,389 則評論
0.9 公里遠
金廟酒店
金廟酒店
第23筆,共373筆(暹粒)
共 3,782 則評論
1.2 公里遠
茉莉花家庭旅館
茉莉花家庭旅館
第172筆,共310筆(暹粒)
共 210 則評論
顯示價格

去過母親之家賓館嗎? 請分享你的經驗!

母親之家賓館 的其他資訊

地址: Wat Bo Street | Wat Bo Village, Slor Kram Commune, Siem Reap, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
暹粒排名第 71 的民宿 (共 512 間)
價位: NT$601 - NT$902 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 26

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?