“性價比挺高的住宿”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋暹粒的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
母親之家賓館
暹粒排名第 66民宿 (共 508 家)
評論過2016年8月2日

評論過2016年6月12日 透過行動裝置

評論過2016年5月25日 透過行動裝置

母親之家賓館是暹粒市很好的住宿選擇。賓館乾淨整齊,食物美味,還有一個很棒的泳池。我強烈推薦。我還在酒店安排吳哥之旅,也很好。

感謝 Dolores S
評論過2016年5月2日

這是暹粒的經濟賓館,有基礎的設施,還有泳池,房間乾淨整潔,有空調,老闆很負責,照料打理了一切事情。賓館在市場旁邊,因此可以去購物。

感謝 Yashwantpandey
評論過2016年3月25日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 暹粒 的飯店
1.0 公里遠
暹粒別墅
暹粒別墅
第88筆,共361筆(暹粒)
共 870 則評論
0.6 公里遠
維羅斯酒店
維羅斯酒店
第5筆,共361筆(暹粒)
共 746 則評論
0.1 公里遠
巴貝爾暹粒賓館
巴貝爾暹粒賓館
第5筆,共508筆(暹粒)
共 693 則評論
1.1 公里遠
母親之家旅館
母親之家旅館
第17筆,共508筆(暹粒)
共 799 則評論
1.4 公里遠
默瑟霍姆精品飯店
默瑟霍姆精品飯店
第34筆,共508筆(暹粒)
共 233 則評論
0.1 公里遠
快樂旅館
快樂旅館
第27筆,共508筆(暹粒)
共 712 則評論
顯示價格

去過母親之家賓館嗎? 請分享你的經驗!

母親之家賓館 的其他資訊

地址: Wat Bo Street | Wat Bo Village, Slor Kram Commune, Siem Reap, Cambodia
位置: 柬埔寨 > 暹粒省 > 暹粒
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
暹粒排名第 66 的民宿 (共 508 間)
價位: NT$603 - NT$905 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 26

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?